Топ-100

Perfluence.net — маркетинговое агентство блогеров

Отзыв: Perfluence.net — маркетинговое агентство блогеров — Работала скаутом(менеджером по работе с блогерами) 8 месяцев. Расскажу как агент изнутри:)

ДОСТОИНСТВА:
нет потолка для заработка, много офферов, можно рекламировать то, чем пользуешься сам, нет минимальной суммы для вывода, классный коллектив

НЕДОСТАТКИ:
всегда может быть элемент неожиданности (добро пожаловать в маркетинг), если хочешь там работать будь готов к тому что хорошая зп может быть не сразу
Впечатления, в целом, ок. Заработать могут все: и менеджер, и блогер, и клиент. Но это не простой заработок между делом, это полноценный кусок работы!

Скауту, чтобы все были довольны, очень важно работать на качество, а не на количество.

Блогеру важно не брать на рекламу все подряд. Работай с теми продуктами, которые действительно попадают в потребности аудитории. Ее нужно хорошо знать и трезво оценивать. Подписчики должны быть лояльными + подача, конечно, тоже решает. Подробные отзывы о компании читайте на страницах нашего специализированного сайта.

маркетинговое агентство

Когда все эти составляющие работают, то результат может быть ВАУ! Блогер может и 300 тысяч рублей в месяц заработать, и сильно больше. Топовый блогер за год 7 млн заработал. А кто-то получает и нули в выгрузке. Но результат как правило закономерен.

Иногда бывали и сложные моменты: проблемы на стороне заказчика, неприятные и для блогеров, и для репутации компании, и выплаты блогерам, бывало, по разным причинам приходили с задержками.

Но это же большой сложный механизм с кучей взаимосвязанных процессов и участвующих сторон. Увидев все изнутри, могу сказать что ребята во-первых всегда делают все возможное чтобы максимально красиво выйти из ситуации и работают добросовестно, а во-вторых учатся на ошибках и оочень быстро растут во всех смыслах.
Ушла, потому что стала заниматься настройкой таргетинга и получила крутое предложение, нет смысла распыляться, нужно было выбирать.

Подытожим: 1. Если ты блогер и думаешь работать или не работать — надо пробовать, лучше затестить пару офферов в удобном для тебя формате, но с головой.
2. Если ты хочешь быть скаутом, то будь готов работать много и усердно, но заработать можно классно (до 100 тыщ зарплаты топовых скаутов доходят!) +приготовься к тому что первое время зарплата может быть смешной (время на раскачку +ждем первой выгрузки заказов и только в начале следующего месяца зп +нужно время чтобы наработать свою базу хороших блогеров).

Делитесь своими впечатлениями о работе с этим агентством, если тоже были в нем скаутом или сотрудничаете, как блогер:)
Время использования: 8 месяцев

Общее впечатление: Работала скаутом(менеджером по работе с блогерами) 8 месяцев. Расскажу как агент изнутри:)

Яндекс.Метрика