Какие шаги я могу предпринять, чтобы уменьшить свои налоговые обязательства?

Ваши налоговые обязательства – это общая сумма денег, которую вы должны другой организации, обычно правительству. Проще говоря, это налоговый счет. Например, если вы получаете доход, вы можете задолжать налоги IRS. Но есть определенные вещи, которые вы можете сделать, чтобы минимизировать сумму налога, которую вы должны уплатить в конце года. Это включает в себя накопление денег для выхода на пенсию, участие в пенсионных планах, спонсируемых работодателем, и использование сбора налоговых убытков в качестве стратегии. Если вы перечислите свои вычеты, вы также можете использовать вычет для благотворительных пожертвований, чтобы снизить свой налоговый счет.

Что такое налоговые обязательства?

Налоговые обязательства – это общая сумма денег, которую вы должны правительству или другой организации. Наиболее распространенными типами http://www.linkstroy.ru/blog/ndflka/post-17420.html являются налоги с продаж, уплачиваемые (предприятиям и правительствам), налоги на имущество, местные налоги, налоги штатов и федеральные налоги. Наиболее часто обсуждаемые налоговые обязательства ежегодно причитаются Налоговому управлению США. В этом случае ваше налоговое обязательство – это сумма денег, которую вы задолжали после учета любых налоговых льгот, вычетов, исключений и исключений после их вычета из вашего валового дохода.

Как бизнес может минимизировать свой ежегодный налоговый счет?

Ведение бизнеса сопряжено с налоговыми обязательствами. Но этот счет может быть уменьшен при правильном планировании. Как и отдельные налогоплательщики, предприятия могут сократить свои налоговые счета, зная и принимая правильные вычеты, включая командировочные расходы, заработную плату и стандартную норму пробега. Аналогичным образом, применение налоговых льгот для уменьшения налогового счета за год также может помочь.

Другие шаги, которые могут предпринять предприятия, включают инвестиции в оборудование и персонал и совершение покупок (оборудование, сырье и другие важные активы для бизнеса) в нужное время.

Владельцы компаний могут захотеть поговорить с налоговым специалистом, чтобы взвесить свои варианты.

Итог

Если у вас есть источник дохода, есть очень большая вероятность, что вам придется платить налоги. Любые деньги, заработанные от работодателя, обязательно повлекут за собой налоговый счет. Но давайте посмотрим правде в глаза: никто не хочет платить правительству больше налогов, чем должен, особенно в трудные времена. Но есть несколько способов уменьшить этот налоговый счет. Выполнение перечисленных выше шагов, безусловно, может минимизировать ваши налоговые обязательства. Но если вы чувствуете, что все равно столкнетесь с большим налоговым счетом и можете себе это позволить, вы можете рассмотреть возможность увеличения суммы, удерживаемой вашим работодателем из каждой зарплаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика