биржа

Виды прикормки для начинающих рыболовов

Живец — рыбалка для начинающих

Это руководство для начинающих  даст вам краткое изложение популярных видов приманки рыбы. Мы покажем вам, как соорудить живца, когда его использовать и для каких видов рыб. Есть тонны различных типов приманки рыбы, используемых в различных регионах по всей территории США в пресноводных и соленых водах. Я собираюсь придерживаться некоторых из самых популярных пресноводных вариантов живой приманки и покрытия соленой воды в другой партии. Это краткое изложение будет сосредоточено на некоторых популярных вариантах для распространенных видов рыб, которые наиболее применимы к начальному уровню.

Основные виды прикормки

Ниже приведен список наиболее распространенных видов приманки для рыбы, найденных в магазине живой приманки и снасти:

Черви: коростели и красные черви
Пиявки: Слон и большие размеры
Пескари: плоскоголовые, Шэд, золотые блестки, присоски и голавли
Насекомые: восковые черви (личинки), мучные черви, сверчки и кузнечики

Рыболовные прикормки KLEVO

Это  «блюдо», которое мы составляем из экологически чистых злаковых, биологических и  ароматических компонентов.
Будьте уверены, что вашей рыбе понравится производимая нами продукция https://agrozrk.ru/

Рыбалка с живыми червями

Червь являются основным продуктом магазинов Приманки и рыбалка их является наиболее распространенным вариантом живой приманки по всей территории США. Ночные краулеры и красные черви являются популярным вариантом для покупки в местном магазине приманок или выкопать их в вашем собственном дворе. Они часто продаются или хранятся в пенопластовых контейнерах с дышащими крышками. От дюжины до 2 дюжин червей должны сделать для однодневной поездки.

Nightcrawlers в 12 графа пенополистирола Кубок

Хранение

Продается в пенопластовых контейнерах по 1 или 2 десятка. Если вырыли из дома держать в банке с дыхательными отверстиями ткнул в крышку. Хранить в холодильнике дома и держать в тени, пока на воде.

Вид

Практически все пресноводные виды будут принимать червя, но они лучше всего используются для целевой общей Панфиш и меньший бас от дока или недалеко от берега. Красные черви являются идеальным выбором для форели в ручьях и озер. Зажмите в 1/4 части для Панфиш на меньшем #4 или # 6 Baitholder крючок. Для Largemouth бас нить полный червь на крючок червя 3/0 EWG с 1/4 унции. Вес червя на вашей линии.

Снаряжение & Метод

Установка #4 Baitholder крюк + 3/0 съемный Сплит выстрел грузило + 1 » клип на поплавок. Бросьте свою комбинацию worm + float возле доков или сорняков в 3-6 футах. воды. Подождите поплавок, чтобы пойти под или двигаться хаотично в течение 5 секунд, и у вас есть рыба! Ознакомьтесь с нашим гидом по рыбалке для начинающих, чтобы узнать, как связать эту установку.

Рыбалка с пиявками

Рыбалка с пиявками популярна на более глубоких глубинах для более крупных рыб, таких как судак . Тем не менее, это также хорошая альтернатива червям при нацеливании Панфиш. Размер маленький Джамбо, эти скользкие твари, купленные в магазине приманки, не будут сосать вашу кровь и отлично подходят для сортировки мелких укусов. Пиявки могут использоваться с базовыми и передовыми установками, они очень универсальны.

Пиявки в диапазоне от среднего до гигантского

Хранение

Приобретенные в пластиковой ванне, держите их в воде и накрывайте, иначе вы рискуете сбежать. Держите их в тени, когда оставите в блюдце. Пиявки и черви можно хранить в ведре для живца. Если вы последовательно используете эти виды приманки для рыбы, мы рекомендуем приобрести хранилище.

Вид

Судак, краппи и окунь-популярные цели, но пиявки-еще один улов.

Снаряжение & Метод

Я рекомендую использовать скользящий поплавок для гибкости, но пиявки также отлично подходят для джигов.С поплавком скольжения, установите глубину до 1 фута. над дном при ловле скалистые или песчаные днища. При ловле вблизи сорняков отрегулируйте 1 фут. выше растительности или в нижней части при ловле вдоль линии сорняков. Пусть ветер или течение перемещают вашу приманку, покрывающую воду, и снова дрейфуют по основным целям.

Рыбалка с живыми пескарями

Пескари-самые сложные виды приманки для рыбы, но вы поймаете более крупную рыбу. Большинство презентаций сосредоточены на обеспечении живой пескарь вблизи их естественного местоположения в воде вы ловите рыбу,которая должна быть, где хищники вы после кормления. Это будет часто около дна, где крышка как утесы, валуны, и растительность присутствовал. Однако, позиционирование этой приманки в соответствии со структурой, т. е. изменением глубины и затратами водного объекта, например, падением, точкой или горбом, также является фактором.Baitfish будет школа и ориентироваться в соответствии со структурой водоема, так что предлагая свой пескарь, где Baitfish школа, как край точки часто свяжет вас с хищниками. Все пескари должны храниться в воде в любое время либо в ведре пескаря .

Мелкие Пескари

Плоскоголовые (1,5″-3″) и голавли ручья (2″-4″) являются популярными видами пескарей. В то время как большие рыбы, такие как судак и большеротый окунь, часто забивают их, они обычно используются для нацеливания на более крупных Панфишей и форели. Есть много способов установить их, но установка живой приманки ниже является общим местом начала. Содержание этой приманки и характер кошелька больших размеров по умолчанию этот параметр в intermediary, но вариант является основным продуктом, и вы, вероятно, быстро перейдете к пескарям.

Flathead (Crappie) пескарь в 2-3″ диапазон размеров

Вид

Краппи, окунь, форель и Судак

Снаряжение & Метод

Простая установка живой приманки (крюк осьминога #4 + #7 разделенный вес выстрела) с пескарем, продетым через губу или хвост, будет работать хорошо, если сорняки не многочисленны. В противном случае вернитесь к установке поплавка скольжения. Медленно извлеките пескаря близко к дну, подпрыгивая его над крышкой и позволяя пескарю обеспечить свое собственное живое действие во время пауз. Укус часто будет легким «tap-tap», пусть рыба возьмет его перед установкой крючка.

Более Крупные Пескари

Shad (3-6″), Shiners (2-5″), и Suckers (3-12″) часто использованы для того чтобы пристрелть различных более больших рыб. Шэд являются общими для трофея Большероховатый бас на юге, а также сома по всей территории США. Шинеры являются общими для судака, но применимы ко всем крупным рыбам на севере. Пескари присоски являются общими для щуки и Muskellunge, но меньшие присоски могут использоваться повсеместно, как Шинеры.

Синяк пескарь в 3-5″ диапазон размеров

Вид

Большеротый Окунь, Судак, Щука, Muskellunge, Сом

Снаряжение & Метод

Менее чем за 8 футов. глубина, вы можете представить живого пескаря на своих под большим Щелчковым поплавком (2″) или большим поплавком Выскальзования продетым нитку около заднего кабеля на 1/0 крюках круга или осьминога. Более 8 футов. в глубине, он является общим, чтобы нить их через губы на 1/4-1/2 унции. Джиг-Голова. Если рыбалка с поплавком, положение возле крышки или изменение структуры и пусть приманка путешествия. Если отсадка, изгнать или дрейф, охватывающий большую протяженность воды, отскакивая джиг от дна и останавливаясь. Проверяйте приманку каждые 15 минут и повторите приманку для живости.

Рыбалка с живыми насекомыми

Насекомые являются наименее распространенными типами приманки для рыбы, но они легко доступны в зоомагазинах и прериях по всей территории США. Личинки являются опцией по умолчанию для подледного лова, если вы живете на севере, а сверчки/кузнечики могут быть самым горячим вариантом для небольших потоков при таргетинге на форель. Эти специализированные формы находятся за пределами этой области, поэтому инструкции основаны на использовании насекомых для нацеливания Панфишей и форели в озерах и прудах.

Кузнечики, сверчки и восковые черви лучше всего зарезервировать для специализированных сценариев рыбалки

Хранение

Личинки приходят в пластичные шайбы, и хопперы типично проданы в малых клетях или картонных коробках.Держите оба варианта сухим и сделать все возможное, чтобы избежать слишком много тепла.

Вид

Некоторые Панфиш (Солнечная рыба, голубые грибы, краппи) и форель

Снаряжение & Метод

Личинки велики на небольшой мормышке в 1/16-1/32 унции часто под небольшим поплавком скольжения. Хопперы и сверчки остаются живыми на маленьких крючках Абердина как #6 или самостоятельно или 1 фут. вдали от небольшой оснастки поплавок (1″). Представьте личинки около дна как другие типы приманки обсуженные. Для хопперов и сверчков, попробуйте представить вашу приманку вблизи поверхности, так как эти насекомые, как правило, пожирают, когда они падают в воду и бороться на поверхности, чтобы вернуться на берег.

Советы по ловле приманки для начинающих

Если вы только начинаете, не беспокойтесь об освоении всех типов приманки для рыбы. Начните с nightcrawlers под поплавок и поймать несколько рыб. После того, как вы освоили червя, начать использовать пиявок, чтобы поймать больше Панфиш. Оттуда вы будете готовы нацелиться на более крупную дичь — рыбу, такую как окунь, судак и форель с пескарями.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top