Топ-100

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — безопасная процедура, но, как исключение, она может повлечь медицинские последствия. Чтобы избежать негативных явлений для здоровья следует придерживаться правил подготовки к процедуре https://viridiann.com и всех рекомендаций врача. Нужно понимать, какие могут возникнуть проблемы и как правильно повести себя в случае их появления.

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРУ ПОСЛЕ ЗАГАРА

Лазерное излучение воздействует на кожу подобно солнечным лучам, поэтому проводить процедуру рекомендуется не ранее, чем за 2 недели после принятия солнечных ванн. Иначе кожа получает двойное тепловое нагрузки, что может вызывать не только обветривание, но и ожоги. Такие же последствия может вызвать лазерная эпиляция после солярия. На загорелой коже очень высокий риск получения ожогов. Крайне редким побочным эффектом является появление рубцов. Это зависит исключительно от индивидуальных свойств кожи. Обычно последствия лазерной эпиляции не требуют лечения. Однако, если вы обнаружили у себя подозрительные симптомы, обязательно свяжитесь с врачом, который вас обслуживал и проконсультируйтесь с ним.

КАК ВЛИЯЕТ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ НА БЕРЕМЕННОСТЬ

Какие могут быть последствия диодной лазерной эпиляции во время беременности достоверно не известно, потому что беременность является противопоказанием к процедуре.

МОЖЕТ ЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ВЫЗВАТЬ РАК

На сегодняшний день нет ни одного клинически доказанного факта, что лазерная эпиляция вызывает такие последствия, как онкология. Поэтому все предположения на эту тему можно считать домыслами противников данной методики.Более подробнее читайте статьи вызывает Ли лазерная эпиляция рак.

КАК ИЗБЕЖАТЬ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС

Чтобы лазерная эпиляция принесла только положительный результат и не вызвала негативных последствий необходимо, во-первых, правильно подготовиться к процедуре, независимо от того, будет это лазерная эпиляция глубокого бикини или верхней губы.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Что независимо от времени года и типа кожи, следует оберегать кожу после лазерной эпиляции, применяя солнцезащитный крем.

ПРАВИЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА К ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ

Залогом хорошего результата проведенной процедуры, в первую очередь, является дисциплинированность клиента. Не игнорировать правила подготовки к процедуре, какими бы несущественными они не казались. Это касается лазерной эпиляции любой зоны — ног, интимной зоны, живота, верхней губы и т.др. Негативные последствия могут возникнуть, скорее всего, через ваше небрежное отношение к рекомендациям врача. Внимательно ознакомьтесь с правилами подготовки к процедуре в статье Подготовка к лазерной эпиляции или уточните детали на бесплатной консультации у нашего специалиста.

Яндекс.Метрика