Топ-100

СМОСЕРВИС ОТЗЫВЫ

Администрирование Партнерских Программ

Партнерские программы довольно просты в концепции, но много закулисной работы необходимо, чтобы заставить их работать должным образом. Для того, чтобы партнеры были компенсированы, кто-то должен отслеживать фактическую деятельность, связанную со ссылкой партнера на сайт продавца.

 

[su_box title=»Продвижение и раскрутка под ключ с гарантией» style=»glass»]Комплексная раскрутка каналов на YouTube. Накрутка лайков и дизлайков на комментарии и видео, добавление просмотров, реальные живые подписчики ютуб. Мы https://vtope-youtube.ru/ полностью гарантируем добавление качественных просмотров с удержанием. Подписчики и лайки от реальных пользователей, без списаний![/su_box]

В зависимости от расположения, кто-то мог определить:

  • количество людей, которые переходят по ссылке с сайта продавца на партнерский сайт
  • количество людей, которые в конечном итоге покупают что-то или выполняют какое-то другое предопределенное действие, как только партнер отправляет их на сайт продавца.
  • количество людей, которые видят ссылку на баннер торгового сайта на партнерском сайте

Кто-то также должен отслеживать первоначальную договоренность между продавцом и партнером и убедиться, что партнер получает все деньги, которые ему причитаются.

Это большая работа для торговых веб-сайтов, чтобы активно набирать партнеров, а для партнеров-искать партнерские программы, в которых они заинтересованы. Тем не менее, многие компании, такие как Amazon.com, иметь дело со своими филиалами напрямую, потому что администрация хорошо стоит своего времени. Несмотря на то, что они полностью контролируют процесс, и поэтому определяют сами, что они должны, эти компании могут привлечь много филиалов, потому что их предложение не имеет реального риска или стоимости: все, что должен сделать Партнерский веб-мастер, — это поставить ссылку и надеяться, что чеки придут. Для многих веб-сайтов, однако, вся работа по набору аффилированных лиц или торговых веб-сайтов просто занимает слишком много времени. И многие веб-мастера предпочли бы не полагаться на сайт торговца, чтобы правильно подсчитать свой собственный счет!

Как мы увидим в следующем разделе, сети партнерских программ предлагают отличное решение этих проблем.

Партнерская Программа Сети

Партнерские сети, или «партнерские брокеры», выступают в качестве посредников между филиалами и торговыми веб-сайтами с партнерскими программами. Они отслеживают все действия, организуют все платежи и помогают партнерам устанавливать необходимые ссылки на своем веб-сайте. Кроме того, партнерские сети помогают набирать партнеров, включая партнерскую программу интернет-продавца в свой каталог. Различные партнерские сети предлагают различные дополнительные функции, но большинство из них имеют справочный центр и место, в которое партнеры и торговцы могут перейти для просмотра отчетов о своем трафике.

Партнерские сети являются реальным удобством для потенциальных партнеров, потому что они представляют широкий спектр партнерских программ в одном центральном месте. Они значительно облегчают поиск хорошей программы, подходящей для вашего сайта.

В обмен на удобство, которое они предоставляют, партнерские сети берут долю каждой транзакции. Как правило, сеть берет где-то около 20 процентов комиссии.

Большинство соглашений об услугах партнерской сети запрещают оскорбительный контент, но в целом, любой веб-сайт может быть вовлечен в партнерскую программу. Хотя их обычно называют продавцами, веб-сайтам даже не нужно ничего продавать, чтобы извлечь выгоду из наличия филиалов. Многие веб-сайты, основанные на контенте, получают большую часть своих денег от рекламодателей, которых привлекают высокие номера трафика. Из-за этого трафик напрямую переводится в прибыль для этих сайтов. Партнерские программы с оплатой за клик-отличный способ увеличить трафик.

Есть все виды филиалов, от лучших веб-сайтов до небольших персональных страниц. В принципе, любой веб-сайт может присоединиться к партнерской программе, и если они хорошо выберут, они могут заработать на этом деньги. Некоторые сайты , такие как Memolink и MyPoints, являются просто большими коллекциями партнерских программ. Эти сайты присоединяются к различным программам pay-per-click или pay-per-lead, а затем выплачивают своим посетителям часть комиссии за каждый клик или вознаграждают их призами.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика