Топ-100

Лечение почек расторопшей

Основное назначение шампуня — очищение волос и кожи головы. Однако волосы и кожа бывают очень разными, и нам мало иметь чистую голову, мы хотим еще и решить некоторые проблемы своих волос: избавиться от перхоти, или укротить непослушные завитки, или добавить объем или уменьшить жирность … Эти пожелания вполне выполнимы, учитывая большой выбор шампуней chi.com.ua разных марок, но с другой стороны, именно это разнообразие нередко ставит нас в тупик: а какой же все-таки остановиться?

Первый вопрос. Что должен иметь хороший шампунь? Экспресс-ответ: хорошо мыть. Это кажется простым, пока вы не спросите себя… что он должен иметь, чтобы заставить его хорошо мыть? Ответ усложняется, когда мы приступаем к чтению этикеток и сортировке волос. И если у нас не было достаточно, есть также бомбардировка ежедневных новостей, которым мы подвергаемся. И все (или почти все) соблазняют нас тем или иным: их запах, их цена, их упаковка…

Чтобы найти ключ и ответить на все вопросы, которые вы должны задать себе , обратите внимание на то, что Мария Барас, художественный руководитель салона Cheska (Мадрид) и стилист Pantene, рассказала об этом.

Что искать при выборе хорошего шампуня?

Для стилиста, главное-это увидеть, как твой тип волос: если у вас кожа головы жирная, если она сухая, если фигурные, если у вас тонкие, если у вас обесцвеченные, если вы хотите, чтобы объем или, если у вас есть красить…“, А тема цвета следует учитывать некоторые особенности, как, например, что шампунь подходит вы можете исправить цвет”, — говорит слэшем-разделителем.

Почему я не чувствую себя чистым, несмотря на то, что стираю его?

Кто виноват, мы или шампунь? Для директора Cheska ясно: «если ваши волосы спекаются после мытья, это потому, что вы использовали шампунь, слишком увлажняющий для вашего типа волос.»Но есть еще основания. “Также может случиться так, что вы неправильно вымыли его или использовали много и не очистили его хорошо, что является ошибкой, которую делают многие люди»”

Для Марии Барас еще один из великих секретов заключается в разъяснении, Большой предмет в ожидании: “вы должны очистить его всегда очень хорошо, двигать кожу головы и волосы довольно с водой»

И тогда есть количество шампуня, которое мы используем: мы либо грешим крысами, либо оставляем горшок сухим в двух душах. «Шампуни уже достаточно концентрированы,чтобы использовать много ударов “ Рекомендуется использовать меру шампуня нута, если у вас мало, или меру миндаля, если у вас много, но не больше.”

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика