Топ-100

Перманентный макияж

Перманентный макияж – что это такое

Все люди, а женщины в частности, в той или иной степени стремятся к совершенству. Красивую одежду, здоровые волосы и элегантные манеры, безусловно, украшают любую женщину. Также важно подчеркнуть естественную красоту лица и скрыть недостатки. Это можно сделать с помощью декоративной косметики, однако такое изменение будет краткосрочной. Permanent в переводе с английского языка “стойкий”, “долговременный”. Для клиента, этот макияж дает прекрасный свежий вид в любое время суток с минимальными затратами. Ничего не потечет, не размажется, не надо постоянно смотреть в зеркало и поправлять макияж! Экономить время и всегда быть в лучшем виде поможет услуга перманентного макияжа, выполнена высококвалифицированным мастером.

Перманентный макияж (татуаж) – процедура с долговременным эффектом, основана на методике точечного ввода специальными аппаратами красящих веществ (пигментов) в поверхностные слои кожи. Она поможет подчеркнуть, изменить, скорректировать черты лица, устранить имеющуюся асимметрию. Процедура безболезненная и бескровная, не оставляет шрамов и рубцов даже при повторном исполнении.

Перманентный макияж https://school.sk12m.ru/kursy-permanent-spb бывает двух видов: декоративный и природный. Естественный ПМ только подчеркивает черты лица, а декоративный включает в себя смелые решения с разной яркостью тонов.

Что можно изменить с помощью перманентного макияжа

Прямым показанием для перманентного макияжа бровей есть любые проблемы с ростом волос в зоне бровей, в том числе алопеция. У некоторых людей волоски растут не равномерно, образуя неэстетичные «пустые» зоны. Такие же проблемы бывают и после травматичных ситуаций, когда бровь была рассечена. В некоторых случаях волосы не густые и этот дефект требует ежедневного подкрашивания. Случается, что оттенок волосинок настолько светлый, что бровей на лице практически не видно. Но ведь правильные брови – это 80% красоты и привлекательности лица.

Кроме всего прочего, мода на брови очень изменчива. Если девушка под влиянием модных тенденций когда-то давно вищипала брови до формы тонкой ниточки или вовсе регулярно сбривает их, чтобы нарисовать линию брови карандашом, а теперь жалеет, но отрастить нужную форму бровей ей никак не удается, перманентный макияж станет идеальным решением.

Все эти проблемы решаются умелым мастером перманентного макияжа за час: создается гармоничная форма бровей, желаемая густота, подбирается близкий к натуральному оттенок пигмент. И все – проблемы как не бывало! Учитывая пожелания клиента выбирается технология нанесения пигмента – от  техники в 3D. Выбор вариантов просто огромен!

При светлых, недостаточно густых или постоянно выпадающих ресницах мастер порекомендует сделать татуаж – создать тоненькую стрелку с небольшим розтушуванням или без нее. В результате получается эффект промальованого війового контура, ресницы кажутся гуще, а взгляд – выразительнее. С помощью различных видов «стрелок» можно значительно скорректировать форму и разрез глаз, визуально сделает глаза больше, а взгляд эффектнее.

Удобным будет такое решение и для тех, кто носит очки или линзы. Во-первых, при ношении контактных линз очень трудно подобрать косметику, которая не вызывает аллергических реакций, а после татуажа она уже не понадобится. Во-вторых, людям с ослабленным зрением достаточно сложно прорисовать четкую линию стрелки и поход к мастеру кардинально решит эту проблему. Кстати, после процедуры перманентного макияжа вы частично или полностью перестанете пользоваться декоративной косметикой, что позволит предотвратить попадание ее частиц в кожу и образованию морщин.

После того, как Анджелина Джоли ввела моду на пышные губы, поводов для комплексов у девушек только прибавилось. Но это вовсе не означает, что нужно срочно делать инъекции гиалуроновой кислоты. Для тех, кто боится уколов или пока к ним не готов, есть идеальное решение – перманентный макияж губ. То есть, если ваши губы от природы не очень выразительные, их форма не симметрична, а цвет далек от идеала – вы можете решить все эти проблемы, что называется, одним махом.

Опытный мастер владеет несколькими техниками нанесения пигмента и предложит на выбор несколько вариантов татуажа. Одни техники перманентного макияжа позволяют сделать губы визуально более пышной, другие – усилить цвет губ или создать сочный оттенок. Вы сможете выглядеть идеально всегда – и за завтраком, и на пляже, и на вечеринке. А если захочется перемен – воспользуйтесь блеском или помадой для создания контрастного образа.

Яндекс.Метрика