Топ-100

Что такое дом «под ключ»

Строительство нового дома — это захватывающе, но переезд? Это совершенно другая история. Многие люди обнаруживают, что их недавно построенному дому не хватает необходимых функций для комфортного проживания при переезде. Они обнаруживают, что им приходится тратить больше денег, чем планировалось изначально, только для того, чтобы их новый дом чувствовал себя как дома.

Если вы хотите полностью избежать этого и иметь плавный переход, то пакет «Дом и земля под ключ» — лучший вариант для вас.

Каковы преимущества дома и земельного участка «под ключ»?

Этот тип пакета недвижимости предлагает все, что вам нужно, чтобы сразу же превратить ваш новый дом в пригодное для жизни место для вашей семьи. Он еще не построен, но будет построен в соответствии со спецификациями и ценой, о которых вы и застройщик / разработчик договоритесь. Кстати, строительство домов алматы вы можете заказать на страницах нашего специализированного сайта.

Преимущество покупки дома и земельного участка «Под ключ» заключается в том, что вы можете полностью использовать собственность после завершения строительства и получения ключей. Вы и ваша семья можете переехать прямо сейчас, не прибегая к дополнительной работе, чтобы достроить свой новый дом предметами первой необходимости, такими как ограждения, газоны, сады, кондиционеры, кухонная техника … и этот список можно продолжать! С пакетом «Дом и земля под ключ» вы можете избежать непосильных хлопот и дополнительных затрат на организацию всего этого самостоятельно при переезде.

Еще одним преимуществом пакета «Дом и земля под ключ» является то, что вам не придется иметь дело с несколькими поставщиками, подрядчиками и строителями для работы над вашей собственностью. Вместо этого вам нужно только договориться с банком / кредитором о ипотечном кредите и с застройщиком о покупке дома.

Пакет «Дом и земля под ключ» также избавит вас от непредвиденных затрат на процесс строительства, что обычно происходит в других типах недвижимости. Поскольку цена уже установлена до начала строительства, вы можете соответствующим образом составить бюджет и не ожидать дополнительных расходов.

Что входит в пакет «Дом и земля под ключ»?

Пакеты «Дом и земля под ключ» могут варьироваться от застройщика к застройщику, поэтому, чтобы правильно сформулировать свои ожидания, вы должны поговорить напрямую со застройщиком / застройщиком и запросить спецификации пакета и включения.

Здесь, в The Waters Ooralea, наши пакеты «Дом и земля под ключ» включают в себя специальные дополнительные услуги на сумму 16 тысяч долларов, в том числе:

  • подъездная дорога и дорожки.
  • полная территория собственности и ландшафтный дизайн палисадника.
  • Боковые и задние ограждения и ворота (двойные боковые ворота для лодки и т. Д.).
  • кондиционеры в главной спальне и гостиной, а также потолочные вентиляторы во всех комнатах.
  • Раздвижная дверь с защитным экраном для всех внешних раздвижных дверей.
  • Почтовый ящик и настенная бельевая веревка.

Вы также можете рассчитывать на кухонную технику, такую как духовка, керамическая плита и посудомоечная машина, раздвижную дверь с защитным экраном, светодиодное освещение, подключение NBN и наружные стены из каменных блоков.

Загрузите нашу брошюру с включениями, чтобы ознакомиться с полным списком включений.

Все наши домашние дополнения также могут быть улучшены, если вы готовы увеличить свой бюджет. Эти дополнительные обновления включают:

  • 9-футовые потолки для нотки роскоши.
  • Каменные столешницы на кухне, в ванной и прачечной.
  • Дополнительные кондиционеры для комнат не включены.
  • Распылите на плиточную дорожку, дорожки и пол гаража.
  • и многое другое.

Мы также предлагаем гибкие и настраиваемые планы и проекты, которые будут соответствовать вашим конкретным потребностям. Посмотрите несколько потрясающих фотографий первой передачи Waters и получите представление о том, как может выглядеть полный пакет «дом и земля под ключ» для вас.

Яндекс.Метрика