Топ-100

Десять преимуществ знакомства в интернете

Почему мы отвергаем новые знакомства, интересные свидания и обрекаем себя на одиночество? Интернет — это виртуальная реальность, и, как и в любой реальности, преобладает множество мифов. Вот 10 самых популярных мифов, которые появились на сайтах знакомств. Именно этими мифами руководствуются самые застенчивые, отвергающие новые знакомства, интересные свидания и обрекающие нас на одиночество и сексуальные отношения на одну ночь. Прочтите, а если что-то покажется знакомым?

1. Мне не нужна помощь в знакомстве с новыми людьми. Конечно нет! Сотни привлекательных одиноких мужчин выстроились в очередь у вашей двери, верно? Посмотрим правде в глаза … трудно найти мужчину, еще сложнее найти нормального мужчину. Поиск любви в Интернете не означает, что вы должны перестать искать в реальной жизни, среди друзей и коллег. Если вы действительно хотите найти достойного человека, почему бы не использовать все доступные методы? В ночном клубе или кафе одинокий красавец может исчезнуть из поля зрения в любой момент, но на сайте знакомств он всегда в одном клике от вас.

2. Интернет-знакомства опасны … вокруг столько маньяков … О чем мы говорим? Онлайн-знакомства позволяют познакомиться с человеком еще до встречи с ним. Вы можете спросить его о работе, его окружении, семейном положении, посмотреть фотографии и наконец поговорить по телефону. И все это можно сделать анонимно, не указывая ни свое настоящее имя, ни номер телефона. Конечно, некоторые персонажи сразу бросают список адресов новому знакомому, а также подробный маршрут до дома, но эти клинические случаи редки, и им остается только пожаловаться на себя. А теперь подумайте, все ли вы знаете о своем новом знакомом, которого подобрали на вечеринке? Выходите из спортзала? В день рождения друга? Ты думал? Перечитайте предыдущий абзац.

3. Интернет-знакомства для полных неудачников. Это правда, если слово «неудачники» обозначает непредубежденных и образованных людей, у которых есть достаточно хорошая работа, чтобы иметь компьютер в Интернете, и у которых достаточно мозгов, чтобы составить нормальный рассказ о себе. Средний возраст человека, который встречается в Интернете, — 27 лет, у него широкий кругозор, стабильный доход и он готов попробовать что-то новое, вместо того, чтобы сидеть в штанах в баре в надежде найти партнера, который пройдет ночь.

4. Постоянно знакомлюсь с новыми людьми. Поздравляю! Многие люди этого удовольствия лишены. Ее жизнь состоит из работы, работы по дому и случайных свиданий с друзьями. Если вы один из тех счастливчиков, которые постоянно влюбляются с первого взгляда (и по обоюдному согласию) в каждого нового человека, которого встречаете, соберите свой секрет в бутылку, хорошо прокипятите и продайте. Вы заработаете кучу денег! Для нас, большинства из нас, встреча с новым человеком может быть трудной. Онлайн-знакомства помогают без особого труда расширить круг общения. Вы можете встретить мужчин, а можете побороть предрассудки и написать письмо красивой женщине в своем городе. Это сделает вас еще одним другом!

5. Я не такой уж беспечный. Отлично. Остальные люди, разместившие свои анкеты, также не страдают излишней застенчивостью, иначе они бы сидели дома у окна и ждали своих принцев и принцесс. Они просто решили максимально использовать новый стиль свиданий, который позволяет вам встречаться в любое время и диктовать свои условия.

6. В Интернете — только проститутки … Это зависит от того, на каком сайте вы решили разместить свой профиль. Есть сайты, где колонка поиска особо выделена: цена за час и готовность к анальному сексу. Если вы разместите там свой профиль и фотографии, не ждите достойных предложений. Есть сайты, которые специализируются на вывозе невест за границу. Если вы разместите там свой профиль, завтра вам позвонит король заправочной станции Саудовской Аравии и предложит присоединиться к нему в своем гареме как к самой молодой голосующей жене. Если вы отправитесь в приличное место, вы встретите тысячи таких же людей, как вы.

7. В интернете друг друга знают только программисты, ничего общего с ними не имею. Не говори «прыгай», пока не прыгнешь. Одно из преимуществ онлайн-знакомств — возможность искать человека по разным критериям. Вы можете искать человека по месту жительства, а можете искать по знаку гороскопа и даже по профессии.

8. В Интернете меня постоянно обманывают: не звонят, хотя я даю им свой номер телефона … Да, и это происходит только в Интернете. Радость узнавания, эйфория, азарт ожидания звонка, злость, с которой он не звонил … Вы уверены, что девушка, которую вы встретили в супермаркете, действительно живет одна и много работает? Кто вам сказал, что симпатичный парень из кафетерия на самом деле богатый банкир, а не менеджер по продаже протезов?

Яндекс.Метрика