Топ-100

Качественные женские парики

Подготовка к празднику, неудачный визит к парикмахеру,проблемы с волосами или желание сменить имидж. Парик может понадобиться для различных целей. Он удобный, идеально выглядит, позволяет быстро создать привлекательный образ в нужный момент.

Когда стоит носить короткий парик, как правильно его надевать и носить

Готовая прическа всегда под рукой – это основная причина, по которой женщины приобретают данные аксессуары. Не у всех есть время для посещения салона красоты, а красивый парик выручит во многих ситуациях. Кстати, парики Киев вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.

Он позволит примерить на себя понравившуюся прическу, стрижку, если длина и структура волос для нее не подходит

Трудности с выбором подвергаются в первую очередь покупатели, не имеющие опыта приобретения данного аксессуара.

Перед тем, как покупать изделие, определитесь, где и как вы планируете его использовать.
Аксессуара для повседневного ношения и для одноразового похода на корпоратив должны предъявляться разные требования.
Изделия для праздников обычно выглядят иронично, так как выполнены с гротеском.
Для изменения имиджа либо сокрытия проблем шевелюры лучше брать натуральный продукт. Хотя современные искусственные парики практически ничем не уступают натуральным.
Выбирая аксессуар, помните, цвет волос должен сочетаться с цветом вашего лица.
Форму изделия подбирают с учетом строения головы.
Ошибочный выбор приведет к тому, что аксессуар будет выделять недостатки.

Качественные женские парики

Виды париков из натуральных и искусственных волос, короткие и длинные

В зависимости от назначения выделяют шапки-парики натуральный волос, на лысую голову. Накладка для тех, у кого частично появилась лысина, называется полупарик. Отдельно выделяют аксессуары для театра, кино.К разряду париков относят не только волосы, но и усы, брови, волосы, бакенбарды, украшения из волос, искусственные пристяжные локоны.

Женские парики из натуральных волос отличаются основой, поэтому делятся на три вида:

Кружевная основа с хохолком. Челка не убирается, так как прикрывает край основы.

Волосы по линии роста. Такой аксессуар не требует челки, носится с любым прибором. Он состоит из двух частей: сзади кружевная половинка, впереди – прозрачная, невидимая линия роста.

«Голливуд» — прочная основа, неотличимая от собственных локонов, способна противостоять ветреной дождливой погоде. Выполняется из синтетического материала, напоминающего по структуре кожу головы.

Натуральные парики изготавливаются из 100% натуральных волос

Перед приобретением парики надо узнать размер головы и учитывать, не зависимо от того, есть ли на изделии застежки-регуляторы. Многие не знают, как выбрать натуральный парик. Аксессуар подбираем с учетом цвета прядей. Беспроигрышным вариантом являются изделия, одинаковые по цвету с натуральными волосами хозяйки.

Обладательницам светлой или бледноватой кожи идут пепельные, черные, русые варианты холодных оттенков. Для кожи, склонной к покраснениям, советуют оттенки каштана, теплого русого. При наличии кожи золотистого тона лучше пробовать рыжие и светлые оттенки. Идеально дополняет, корректирует внешность аксессуар, подобранный с учетом формы лица.

Яндекс.Метрика