Топ-100

Юмор

Юмор-это состояние человека, которое проявляется по-разному и в разных обстоятельствах. Эта концепция, связанная с остротой и веселостью, также понимается как готовность выполнять определенную задачу.

Для удовлетворения тех, кто любит смотреть на день ото дня с улыбкой и наслаждаться, находя предложения, которые позволяют пародировать реальность и повысить смех профиль вещей, есть много типов юмора. — самые смешные приколы новые

За выражения “хорошее настроение” (та, что говорит о склонности проявлять веселый) и “плохое настроение” (склонность к раздражению, в горести и гнева), можно говорить, в зависимости от характеристик шутки и/или шутки, высказанные, в юмор, абсурдюмор, белыйюмор хакерсырой юморчерный юморюмор сухой,зеленый настроение или юмор жесткий.

Первый из упомянутых, например, использует сумасшедшие или несогласованные ситуации, чтобы вызвать смех от иррациональных речей, в то время как второй не имеет непристойных коннотаций и негативных обозначений и обусловлен фактором неожиданности. Юмор хакер, вместо этого, является эксклюзивным для компьютерных экспертов, которые используют определенный язык и процедуры для пародирования элементов, связанных с компьютерами .

Чтобы считаться сырым юмор должен быть достаточно эффективным, оригинальным и сильным, чтобы вызвать смех из ситуаций, которые вызывают боль или стыд в своих главных героев. Что-то подобное происходит с черным юмором , категорией, которая пытается развлечь вас вопросами, связанными со смертью, и всем, что связано с ней.

Иронический юмор

В ироническом юморе субъект осознает абсурдность мира, но не морализирует, потому что он потерял веру и не имеет проектов.

Когда ирония имеет очень агрессивное намерение, это называется сарказмом. Это резкое несоответствие между нашими ожиданиями от события и того, что происходит. Восприятие читателем разъединения между общим ожиданием и реализацией логики с неожиданным событием оба представления как один элемент. Связь между иронией и юмором осуществляется, когда сюрприз погружает нас в смех. Не все иронии смешны. Например, нелепость-важный аспект сарказма, но не иронии в целом. Таким образом, сарказм является своего рода критика по отношению к человеку или группе людей, которая включает в себя иронию.

Ирония часто требует культурного багажа, который необходимо учитывать, а также способ говорить на определенном языке. С точки зрения риторики, это процедура, техника, простой выразительный ресурс диалектического характера, который подразумевает противоположное тому, что сказано. Вместо того, чтобы выражать то, что он думает, он притворяется, что думает, что он выражает. Слово противоречит мысли, но, не скрывая его, выделяет его и выделяет его сильнее. Это своего рода ключевой язык, поскольку он требует отказа от его буквального значения и выходит за рамки поверхностного значения, так что его расшифровка создает в приемнике эмоции встречи с единомышленником.

Фрейд подтверждает, как » читая любую иронию, которую стоит иметь в виду, мы читаем саму жизнь, и, обращаясь к ней, мы основываемся на наших отношениях с другими» , то есть за пределами риторической процедуры приводит к положению от культурного к личному. Также он утверждал, что юморизм-это обратная сторона иронии. Юморизм и ирония опираются на оппозицию между реальным и идеальным, между тем, что есть, и тем, что должно быть. Но в то время как Ирония говорит о том, что должно быть, притворяясь, что это действительно так, юморизм привязан к реальному, полагая, что так должно быть.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика