Топ-100

Как сделать приятное мужчине?

Не каждая женщина способна ответить на вопрос как доставить мужчине удовольствие. Скорее, даже не каждая заботиться об этом, полагая, что половой контакт и есть грань блаженства для представителей сильного пола. Но это совсем не так, именно из-за нехватки ласки от партнерши мужчина ищет ее на стороне.

Не стоит отчаиваться, всему можно научиться самостоятельно. Есть простые секреты, которые должна знать каждая женщина. Любящая жена может за короткий срок кардинально поменять вялый супружеский долг на феерический секс — бдсм товары

Избавляемся от комплексов

Как не странно, но комплекс первый враг гармоничного секса. Условно у женщин может быть два вида комплексов:

  1. Комплекс неполноценности. Многие очень критично относятся к своей внешности, точнее, фигуре. Это мешает полностью расслабиться и раскрепоститься. Человек чувствует некоторый дискомфорт, поэтому о чувственной близости не может быть и речи, соответственно о поразительном оргазме тоже. Мужчин возбуждает женщина в красивом нижнем белье, много женщин считают, что стринги и чулки судьба стройных длинноногих красавиц. К счастью, сегодня можно приобрести красивые сексуальные вещи на любую фигуру, поэтому не стоит переживать за свои недостатки в постели.
  2. Стереотипы о том, что скромность и застенчивость украшают женщину. Это, конечно, так, но только тогда, когда речь не идет о сексе. Если подумать, то зажатая женщина вряд ли сможет доставить удовольствие партнеру. Например, многие считают, что делать минет — это аморально. Во-первых, делать удовольствие любимому человеку не пошла. Во-вторых, об этом знают только двое. В общем, занятие любым видом секса с любимым мужчиной нельзя связывать с предрассудками.

Итак, первое правило поведения женщин в постели — не нужно стесняться и комплектовать. Для увеличения влечения можно организовать совместный просмотр видео эротического содержания. Одним в первую очередь необходимо создать соответствующую расслабляющую атмосферу.

эротический массаж

Не следует думать, что массаж не может принести мужчине удовольствие. Наоборот, для сильного пола после тяжелого рабочего дня эротический расслабляющий массаж станет лучшим началом бурной ночи.

Техника выполнения эротического массажа довольно проста, не нужно быть профессиональным массажистом, чтобы научиться делать удовольствие любимому. Главное условие — это делать массаж с большим удовольствием, вложить в это занятие всю свою страсть. Эротический массаж делается не просто руками, для его выполнения можно подключить все части своего тела: ягодицы, грудь, половые губы, и даже язык. Подробно изучить технику эротического массажа помогут видео уроки.

Продолжительность такой манипуляции не должна превышать 15 минут, после можно уже прибегнуть к более активному наступлению, акцентируя внимание исключительно на половом органе возлюбленного. Такой массаж быстро перейдет в прелюдию или непосредственно к близости.

Бывает такое что мужчина, когда слишком сильно устает, не стоит настаивать на близости, наоборот, лучше совершать движения медленно и спокойно — это поможет ему быстрее уснуть. Однако он будет благодарен за заботу со стороны второй половины.

Один из наиболее распространенных способов как сделать мужчине незабываемое удовольствие в постели — это мастурбация. Необязательно применять эту технику только тогда, когда сама женщина, по каким-либо причинам не может вступить в интимную близость. Доставлять любимому удовольствие руками можно после завершения, например, эротического массажа или для разнообразия в интимной жизни.

Что касается самого процесса мастурбации, то ручная техника достаточно простая и каждая представительница прекрасного пола знает ее выполнения. Но стоит подумать о том, что ласкать половой член мужчины можно не только механическими движениями вверх и вниз. Существует много способов выполнения ручной техники, необходимо самой проявить изобретательность и поэкспериментировать, только так можно понять по реакции мужчины как ему больше нравится.

Еще один секрет — руками можно ласкать не только пенис, но и низ живота или ласково трепать за волосы. В общем, обе руки должны быть задействованы, и при этом не стоит забывать говорить нежные слова своему любимому, тогда эффект будет потрясающим.

Важно при мастурбации не причинить мужчине боль по неосторожности. Нельзя сильно натягивать нежную кожу и слишком сильно сжимать половой орган — это может значительно отодвинуть время наступления оргазма.

Яндекс.Метрика