Топ-100

Как разблокировать айфон

Современные пользователи смартфонов часто устанавливают на них пароль для своей безопасности и недопущения ситуации доступа к личным данным. Но такая благая цель может обернуться неприятностями – код легко забывается. Поэтому важно узнать способы того, как разблокировать айфон, если забыл пароль, чтобы всегда быть на связи с друзьями.

Что делать, если забыл пароль от айфона

Ситуации, когда человек забывает пароль от смартфона, нередки, хотя могут казаться немного забавными. Но эта проблема случается, а потому вопрос, как разблокировать айфон, если забыл пароль, остается актуальным для миллионов пользователей. Можно попытаться сбросить коды разными методами: вводить код через счетчик неверных попыток, восстановить гаджет через блокировку или айтюнс. Сделать это можно самостоятельно либо же обратиться к платной помощи профессионалов.

Кстати, услуга imei.codes предназначена для обхода сетевой блокировки оператора на iPhone 7,7+,8,8+,X. После разблокировки устройство работает полноценно, и будет принимать любые SIM карты в любых страна мира. Для разблокировки требуется джеилбрейк Checkra1n

Сброс счетчика неверных попыток

В целях обеспечения безопасности устройства, гаджет может заблокировать себя насовсем после шестой попытки неверного ввода пароля. В этом случае он выдаст вам информацию «iPhone отключен, подключитесь к iTunes». В таком случае блокировка может снята путем сбрасывания счетчика неверных попыток. Действия того, как снять пароль с айфона, возможны лишь при наличии синхронизации с компьютером, его авторизации с iTunes:

  1. Подсоедините кабель свой телефон к компьютеру, включите программу iTunes. При выключенном Wi-Fi на устройстве синхронизация с компьютером через него не произойдет.
  2. Подождите немного времени для распознавания программой гаджета.
  3. В меню выберите пункт «Устройства», нажмите «Синхронизировать с», выберите ваш телефон. Аналогично можно провести данный пункт через «Вкладки», «Обзор».
  4. С началом синхронизации счетчик неверных попыток обнулится, а вы сможете продолжить ввод пароля.
  5. При попытке выключить и включить гаджет, или принудительно его перезагрузить счетчик не сбросится – учитывайте это.

Сброс пароля блокировки iPhone

Другой ситуацией может стать вопрос, как снять блокировку с айфона. Это может стать полный сброс пароля разблокировки либо отсылка кода на резервную почту, указанную при настройках. В случае полного сброса сначала нужно перенести всю информацию с устройства на запасной вариант, или создать резервную копию. Можно попытаться вручную перебрать комбинации цифр, но для этого обязательно должна быть включена характеристика «Найти iPhone» на ґаджеті, а сам перебор займет много времени. Информация, как сбросить пароль на айфоне, может заключаться в проверке следующих данных:

  1. Удостовериться в активности функции блокировки активации.
  2. Наличие синхронизированного компьютера, авторизации с iTunes.
  3. Ввести данные Apple ID, код.
  4. Перевод телефона в режим DFU: выключите телефон, одновременно зажмите кнопку «Домой» и «Выключить», удерживая их от 10 до 20 секунд, через 10 секунд кнопку «Включить» отпустите, а кнопку «Домой» и держите, пока компьютер не увидит устройство в выбранном режиме.

Как восстановить айфон, если забыл пароль

После синхронизации телефона с компьютером потребуется его восстановить. Это является важным пунктом в информации, как разблокировать 4 айфон, если забыл пароль. Выше рассмотрены методы перевода телефона в нужный режим, а вот обойти официальную блокировку возможно так: перепрошить гаджет. Блокировку можно убрать либо через айтюнс, либо при помощи icloud. Оба варианта применимы по отношению к восстановлению, рекомендованы официальным представительством марки.

Если возникают ошибки в ситуации с разблокировкой, то вариантом выхода из ситуации может стать чтение форумов, где можно найти ответы на любые возникающие вопросы. Опытные пользователи делятся с новичками секретами, которые часто оказываются небольшими хитростями обмана системы и возврата аппарата в исходное состояние. Так, есть совет первоначально установить последнюю версию прошивки, а потом уже восстанавливать айфон – это занимает меньше времени и подходит пользователям с медленным интернетом.

Яндекс.Метрика