Топ-100

Роскошные сумки

В течение 2021 года было так много тенденций, которые появлялись и исчезали, но элегантность и класс всегда будут в тренде. Роскошные сумки обычно отмечают оба этих пункта. Итак, какие сумки, вероятно, вернутся в 2022 году. Некоторые из этих сумок старше и возвращаются, а другие новее и только что подверглись переосмыслению.

Lady Dior

Сумка Lady Dior – это сумка, названная в честь Дианы, принцессы Уэльской, из-за того, как сильно она любила эту сумку — по-видимому, у нее было более 20 цветов! Эта сумка вне времени и всегда будет оставаться элегантной, независимо от того, сколько лет прошло с момента ее первоначального дизайна. Еще одна замечательная особенность сумки Lady Dior заключается в том, что она снабжена ремешком через плечо, а также двумя ручками сверху сумки, что означает, что если вы предпочитаете носить сумки поперек тела, а не на сгибе руки, вы можете.

Городская сумка Balenciaga

Мы прогнозируем, что эта сумка будет огромной в следующем году, учитывая, насколько популярна городская сумка уже в 2021 году. История этой сумки немного неизвестна, однако ходят слухи, что эта сумка изначально была разработана как прототип для Кейт Мосс. Вскоре британскую модель сфотографировали с сумкой на руке, и с тех пор спрос на нее не замедлился. Balenciaga немного изменила дизайн городской сумки по сравнению с ее первоначальным дизайном, но мы считаем, что эта сумка идеально подходит, как следует из названия, для поездок в город на выходные.

Маленькая сумка через плечо Gucci Jackie 1961

Следующей в этом списке идет еще одна сумка, у которой есть знаменитая тезка. Люксовые бренды любят называть свои сумки в честь знаменитостей, возьмем, к примеру, Hermès Birkin. Сумка Jackie от Gucci была названа в честь бывшей первой леди Джеки Кеннеди, и ее видели с этой сумкой, когда она была первой леди. Сумка Jackie 1961 через плечо украшена фирменной монограммой GG, которая придает сумке тот винтажный вид, который будет нужен всем в 2022 году.

Сумка на цепочке с одним клапаном от Chanel

Сумки Chanel на самом деле никогда не выходят из моды, поэтому трудно сказать, действительно ли это «возвращение». Сумка на цепочке с одним клапаном Chanel была впервые выпущена в 1955 году, и с тех пор она только дорожала. Эта сумка станет отличным дополнением к вашему гардеробу, если вы ищете предметы для инвестиций или сумки, чтобы передать их своей семье. В 2014 году Chanel прекратила выпуск сумок на цепочке с одним клапаном, поэтому вы не сможете приобрести эту сумку новой. Это не значит, что мы не ожидаем его возвращения в 2022 году.

Сумка для круассанов Louis Vuitton

Сумка для круассанов Louis Vuitton была выпущена в начале 2000-х годов и сейчас считается редкой сумкой, поскольку многие пытаются заполучить ее в свои руки. Мы знаем, что сумки уникальной формы сейчас в тренде, поэтому винтажная сумка для круассанов Louis Vuitton прекрасно вписывается в нее. Эта сумка выполнена в классическом принте с монограммой Louis Vuitton – если вы не знаете, как выглядит этот принт, вы жили под скалой? Сумка также оснащена золотой фурнитурой и регулируемым ремешком из воловьей кожи Vachetta. Хотя вы, возможно, не сможете заполучить эту новую сумку, сейчас на рынке есть много любимых сумок Louis Vuitton. Возможно, вы даже найдете их по более выгодной цене.

Наши прогнозы тенденций

Мы не знаем, что принесет 2022 год, но мы знаем, что мы, вероятно, увидим приток совершенно новых модных тенденций и эффектных вещей. Хороший совет при покупке роскошной сумки — не покупайте слишком модную сумку. Вам нужна сумка, которую вы могли бы носить год за годом, а не то, на что вы можете посмотреть и пожалеть о покупке всего через несколько месяцев. Все сумки в этом списке, безусловно, выдержат испытание временем, как вы можете видеть, многие из них уже сделали это. 2022 год — это инвестиции в классику, которая будет отлично смотреться сейчас, но также будет отлично смотреться в будущем.

Яндекс.Метрика