Топ-100

Как выбрать качественную детскую одежду?

Как правильно выбрать детскую одежду?

Детей не волнует, насколько модной, стильной и брендовой будет одежда. Поэтому главный критерий выбора одежды в раннем возрасте — комфорт. Для ребенка главное, чтобы брюки, кофточка не сковывали движений, не мешали двигаться, играть и развиваться свободно, уверенно.

Поэтому, если вам интересно, как выбрать детскую одежду https://xn--e1agahdkc4acsw5j.com/pajty-kofty-tolstovki-reglany-dlya-malchikov-i-devochek/kofty-pajty-reglany-vodolazki-tuniki-dlya-devochek/, в первую очередь обратите внимание на вещи из натуральных тканей. Допустимо иметь теплых человечков из синтетической флисовой ткани, надетых поверх комбинезона из хлопчатобумажной ткани. Синтетические материалы плохо пропускают воздух, под ними потеет кожа, что доставляет малышам дискомфорт. Кроме того, синтетика провоцирует развитие аллергических реакций.

Детская одежда должна легко надеваться и сниматься, это актуально для новорожденных и детей, посещающих детский сад. Легко снимаемые блузки и брюки упрощают жизнь матери и помогают малышу научиться ухаживать за собой. Для таких случаев оптимальны блузки на молнии или пуговицах.

Если вы выбираете гардероб для новорожденного, лучше покупать человечков на пуговицах. Малышу в них комфортно, движениям ничего не мешает. Пуговицы позволяют быстро расстегивать и застегивать одежду, менять подгузники.

Безопасность прежде всего

Часто родители не знают, как выбрать безопасную детскую одежду? Для детей от рождения до года обязательно стоит выбирать вещи, не имеющие элементов декора, которые могут оторваться. Все дети стараются засунуть рот, поэтому любая веревка, шнур, которым можно легко задохнуться, — табу.

Чтобы толстые швы и швы не натирались о нежную кожу малышей, малышам до трех месяцев следует покупать тапочки и человечков с наружными швами. Швы и фурнитура детской одежды должны быть ровными, чтобы не раздражать кожу. То же правило касается и пуговиц: они должны быть покрыты слоем ткани. Выбирая колготки и ползунки, обратите внимание на то, чтобы резинка была в меру тугой, иначе она раздавит животик.

Если вас интересует, как выбрать модную одежду, сочетающую в себе высокое качество и безопасность, выбирайте товары в магазине. Здесь вы найдете одежду для малышей от рождения до подросткового возраста. Все изделия качественные, изготовлены из приятных к телу натуральных тканей, отвечающих требованиям безопасности.

Выбрать по сезону
Если ребенок родился зимой или ранней весной, родственники волнуются: как выбрать детскую зимнюю одежду? Особенно ответственно подходит подбор комбинезонов, комбинезонов для новорожденных в холодное время года. Для дома стоит покупать футболки и человечков из тонкого хлопка и плотные велосипеды. В сильные морозы, чтобы не слишком остудить малыша, желательно на ножки надеть носки, так как у малышек плохо работает терморегуляция.

Для зимних прогулок новорожденному следует одеваться по температуре. До -5 можно носить обтягивающее хлопковое мужское, выше — комбинезон на флисовой подкладке. При более низких температурах добавляется еще один слой — шерстяной мужик или комбинезон из овчины. Это правило действует до тех пор, пока на улице низкая температура. Весной можно переодеться в стройных мужчин и комбинезон в полутонах. Если ребенок уже начинает вставать на опору, но еще не ходит, ранней весной обязательны пинетки.

Часто родители не знают правильного ответа на вопрос: как выбрать детскую весеннюю одежду. Независимо от возраста, гуляет ли ребенок или все еще в коляске, одежда должна быть удобной, убедитесь, что она подходящего размера. Особенно это актуально для детей, которые уже активно бегают: комбинезоны, куртки для роста ограничивают движения, мешают.

Часто молодые родители не знают, как выбрать детскую осеннюю одежду. Все достаточно просто, желательно выбирать изделия практичные, приятные и удобные в носке. Для прохладных осенних ночей стоит выбирать наряды (реглан и брюки или юбка) с добавлением шерстяных волокон. Такие ткани хорошо держат температуру, кожа под ними не потеет, а значит, ребенок надежно защищен от переохлаждения.

Для активных малышей выбирайте одежду из плотного трикотажа, которая хорошо растягивается, хорошо дышит и хорошо сохраняет тепло. Обратите внимание на практичность курток, комбинезонов, брюк, лучше выбирать из ветро- и водонепроницаемых материалов. Брюки, свитера и свитера должны быть из натуральных и дышащих материалов.

Яндекс.Метрика