Топ-100

Пошаговое руководство по выбору напольного покрытия

Выбрать напольное покрытие гораздо сложнее, чем просто найти наиболее привлекательный продукт. Несколько других факторов — влажность, долговечность, стоимость и многое другое — сильно влияют на решение. Выполните следующие пять шагов, чтобы выбрать напольное покрытие, подходящее для вас и вашего дома.

Совет

Размер помещения в зависимости от размера напольного покрытия https://ft-g.ru/, например, при использовании большой плитки на небольшой площади, может сделать комнату больше.

Будет ли ваш пол укладываться в зоне с высокой влажностью?

Ваш ответ Выберите это напольное покрытие
ДА Вам нужно напольное покрытие, <a>подходящее для среды с высокой или средней влажностью</a>, например, бетон, керамическая или фарфоровая плитка или виниловая плитка.подходящее для среды с высокой или средней влажностью, например, бетон, керамическая или фарфоровая плитка или виниловая плитка.
НЕТ Влажность не является ограничивающим фактором. На этом этапе можно использовать все типы напольных покрытий. Переходите к следующему шагу.

Вам нужен пол, подходящий для домашних животных?

Ваш ответ Выберите это напольное покрытие
ДА Вам понадобится пол с превосходной износостойкостью. Некоторые напольные покрытия, которые кажутся износостойкими, часто таковыми не являются. Например, твердая твердая древесина, обработанная на стройплощадке, может легко поцарапаться. Его спасительная особенность заключается в том, что царапины можно отшлифовать. Вместо этого попробуйте прочные напольные покрытия, такие как керамическая или керамогранитная плитка, ламинат, виниловый паркет или даже ковровое покрытие.
НЕТ В то время как все хотят прочный пол, долговечность не является главным фактором в вашем решении. Переходите к следующему шагу.

Каков ваш бюджет на квадратные метры?

Ваш ответ Выберите это напольное покрытие
$ 2,00 или меньше Вы найдете <a>выгодные ламинатные полы</a>, колеблющиеся вокруг этой цены. Хотя оно не будет великолепным, оно имеет общий вид, похожий на дерево. В этом ценовом диапазоне также можно найти <a>эластичные напольные</a> покрытия из листового и плиточного материала. В этом ассортименте можно найти множество великолепных керамических и <a>фарфоровых плиток</a>, но помните, что укладка плитки — это действительно трудоемкий процесс.выгодные ламинатные полы, колеблющиеся вокруг этой цены. Хотя оно не будет великолепным, оно имеет общий вид, похожий на дерево. В этом ценовом диапазоне также можно найти эластичные напольные покрытия из листового и плиточного материала. В этом ассортименте можно найти множество великолепных керамических и фарфоровых плиток, но помните, что укладка плитки — это действительно трудоемкий процесс.
$2.00-$5.00 Это оптимальный ценовой диапазон для многих типов напольных покрытий. Вы можете приобрести отечественные паркетные полы из твердых пород дерева и искусственной древесины, но не ожидайте большого количества редких или импортных пород дерева. В этот ассортимент входят более привлекательные ламинаты, а также высококачественная виниловая плитка класса люкс.
$ 5,00 или больше Расширение ценового диапазона означает, что вы можете выбрать более твердые, более редкие или импортируемые лиственные породы и искусственные виды древесины, такие как кемпас, ипе, бразильская вишня, красное дерево. Здесь вы найдете ламинат высочайшего качества премиум-класса и роскошные виниловые напольные покрытия.

Каким бы ни был ваш выбор в этом разделе, переходите к следующему шагу.

Вы хотите установить напольное покрытие самостоятельно?

Ваш ответ Выберите это напольное покрытие
ДА Устанавливая напольное покрытие самостоятельно, вы часто можете сократить всю стоимость напольного покрытия вдвое. Ламинированные полы и виниловые полы из досок, как правило, являются самыми простыми напольными покрытиями для самостоятельной установки домовладельцами, и они легко доступны. Оба являются плавающими полами, что означает, что каждая доска соединяется с соседней доской (а не с основанием). Укладка керамической или керамогранитной плитки не так очевидна, как укладка ламината или винила. Отточите свои навыки в отдаленной комнате, например, в ванной на цокольном этаже.
НЕТ Ковролин от стены до стены не укладывается идеально ровно. Полы из твердых пород дерева и искусственной древесины лучше всего устанавливать профессионалам. Как уже упоминалось, керамическую или керамогранитную плитку можно установить самостоятельно, но это скорее вопрос того, хотите ли вы, чтобы она была установлена хорошо.
Многие розничные продавцы напольных покрытий не предлагают установку на дому, хотя они могут вести список предпочтительных местных установщиков. Различные торговые точки, такие как Angie’s List, могут стать надежным источником специалистов по укладке полов.
Яндекс.Метрика