Топ-100

Должен ли я воспользоваться беспроцентным автокредитом?

Вы, вероятно, слышали о беспроцентных автокредитах, относительно новой тенденции, когда производители автомобилей предлагают пятилетние беспроцентные кредиты в качестве стимула для покупки нового автомобиля.

Но является ли покупка нового автомобиля с помощью беспроцентного кредита лучшим выбором, чем покупка подержанного автомобиля с помощью кредита с процентами? Вы можете подумать, что беспроцентный вариант, несомненно, является лучшим выбором. В конце концов, вам не нужно платить проценты за автомобиль. Но это не учитывает другие факторы, которые следует учитывать при покупке автомобиля, такие как амортизация автомобиля. Кстати, деньги под залог птс Уфа вы можете получить на страницах специализированного сайта.

Сколько вы потеряете при покупке нового автомобиля?

Прежде всего, важно иметь в виду, что автомобиль является обесценивающимся активом. Многие люди считают автомобили инвестицией просто из-за большой покупной цены, но настоящие инвестиции должны приносить вам норму прибыли за потраченные вами деньги, а автомобиль — нет.

По данным CARFAX, новый автомобиль обесценивается в среднем на 15-20% каждый год и будет обесцениваться примерно на 60% в течение первых пяти лет владения.1 Если вы пытаетесь увеличить собственный капитал или уменьшить задолженность, нет смысла тратить много на обесценивающийся актив.

Сколько я буду платить в процентах за подержанный автомобиль?

Если вы планируете вместо этого купить подержанный автомобиль, он, скорее всего, будет стоить гораздо дешевле. Обязательно подсчитайте, сколько вы сэкономите на процентах в течение срока действия вашего кредита, чтобы узнать, выиграете ли вы, купив подержанный автомобиль по более низкой цене, а не новый автомобиль с нулевым процентом.

Допустим, вы покупаете подержанный автомобиль за 12 000 долларов США с процентной ставкой 6% за 5-летний кредит. В течение срока действия кредита вы заплатите примерно 1 919,62 долларов США в виде процентов. Возможно, вы сможете найти еще более выгодную процентную ставку, оформив кредит. Сравните это со средним снижением стоимости нового автомобиля на 15-20%, чтобы определить наилучшую для вас стоимость. (Подсказка: покупка подержанного автомобиля, скорее всего, будет более дешевым вариантом.)

Другие советы по подержанным автомобилям

Все еще не уверен, что делать? Ознакомьтесь с этим списком лучших подержанных автомобилей для покупки, чтобы получить максимальную отдачу от своих денег. Но, покупая подержанный автомобиль, не торопитесь с принятием решения и обязательно проверьте VIN и историю автомобиля. Это убережет вас от дорогостоящей ошибки.

Кроме того, примите во внимание, что стоимость автомобиля обесценивается гораздо быстрее в течение первых трех лет жизни автомобиля и начинает замедляться к тому времени, когда ему исполняется пять лет. Таким образом, хотя автомобиль будет продолжать обесцениваться, он будет делать это с гораздо более низкой скоростью. Итак, если вы ищете лучшее соотношение цены и качества, рассмотрите подержанный автомобиль, которому около пяти лет, что означает, что большая часть его износа уже произошла. В этом возрастном диапазоне есть много доступных, безопасных и качественных автомобилей.

Что лучше — купить подержанный автомобиль в кредит или новый автомобиль в беспроцентный кредит?

Хотя покупка нового автомобиля с беспроцентным кредитом может показаться хорошей идеей на первый взгляд, вы можете потерять больше денег, чем если бы вы покупали подержанный автомобиль с процентами. Потери будут еще больше, если вы переведете свой старый автокредит в новый. Кроме того, многие подержанные автомобили поставляются с гарантией и по-прежнему очень надежны.

Может возникнуть соблазн купить новый автомобиль, особенно если это ваш первый автомобиль или если у вас было много ремонтов для вашего старого автомобиля. Но вы должны провести свое исследование и проанализировать цифры, чтобы убедиться, что это действительно лучшее предложение.

Другие советы:

  • Обязательно проведите исследование, чтобы убедиться, что вы покупаете автомобиль с хорошим потребительским рейтингом и с хорошей историей и небольшим количеством необходимых ремонтов.
  • Подумайте о создании амортизационного фонда для покрытия ремонта автомобиля.
  • Начните экономить сейчас, чтобы вы могли купить свой следующий автомобиль за наличные, а не беспокоиться о получении кредита.
Яндекс.Метрика