Топ-100

Как выбрать колготки

Пожалуй, самый идеальный женский аксессуар — это чулки. На протяжении веков чулки были основным элементом гардероба каждой женщины. Правильно подобранные леггинсы способны подчеркнуть красоту ног, а также показать вкус своей обладательницы.
Каждая женщина знает о коварных стульях, сумках и зонтах, из которых могут вылезть подсказки, она также помнит, как сложно принять решение и выбрать подходящую модель. — недорогие колготки

Сегодня мы раскроем 5 простых секретов, которые не только упростят вам жизнь, но и сэкономят драгоценное время:

Итак, 5 секретов, как правильно выбрать леггинсы.

Прежде всего определитесь с моделью чулок.

В продаже есть бесчисленное множество моделей чулок, вы должны знать, какие чулки лучше всего использовать для определенных предметов одежды.

— Если вы предпочитаете короткие юбки длинным, забудьте о леггинсах с шортами.
— Если у вас варикоз и ноги часто устают, то идеально подойдут чулки с плотностью 50-180 DEN и надписью «Support».
— Для обладательниц криволинейных форм подходят сетки или моделирование.
— Покупайте колготки в зависимости от того, с какой одеждой вы их носите. Выбирая колготки с заниженной или обычной талией, также не забывайте о толщине резинки.

Во-вторых, определите плотность сеток.

Чулки плотностью 15-20 ден — идеальный аксессуар для летнего сезона, они тонкие и элегантные, подходят к красивой и изысканной обуви.

40 DEN сочетаются с весенней и осенней одеждой. Они прочные и в них не замерзают.

Чаще всего дизайнеры используют для моделирования фигуры средства 50-180 ден. Врачи рекомендуют их для лечения варикозного расширения вен и профилактики различных заболеваний. В них тепло дождливой осенью и холодной зимой.

В-третьих, выберите правильный размер.

Отдавайте предпочтение носкам вашего размера. Чтобы правильно ее выбрать, обратите внимание на критерии модели, вы найдете их на упаковке с носками или в таблице размеров.

Если ваш размер на грани двух, то лучше брать побольше — маленькие чулки часто рвутся и перекручиваются на ноге.

В-четвертых, выберите материал колготок.

Выбирайте материал, доверяя своим чувствам. У разных производителей разные соотношения, этот факт отражается на ощущениях, что средние остаются.
Покупая колготки, обратите внимание на содержание лайкры, оно должно быть 10-30%. Лайкра не дает колготкам растягиваться, сохраняет форму даже после длительной стирки.

Микрофибра придает колготкам эластичность, прочность и мягкость.
Акрил придает колготкам необходимое тепло и уют зимой. Единственный недостаток этого материала — формирование «катишки».

В-пятых, выберите цвет чулок.
На полках в торговых центрах и в интернет-магазине можно найти самые разнообразные цвета. Классикой были и остаются чулки черного, коричневого и телесного цвета.
Если вы работаете в офисе, выбирайте колготки в приглушенных тонах — яркие и вызывающие цвета вам противопоказаны.
Яркие цвета и абстрактные формы больше актуальны для девушек, женщинам постарше они не подходят.

Яндекс.Метрика