Топ-100

Как стать нотариусом

Соответствие государственным требованиям

Знайте основные требования к приемлемости. Хотя формальное образование не требуется, чтобы быть нотариусом, вам должно быть не менее 18 лет, Быть гражданином или постоянным законным жителем и уметь читать и писать на родном языке

Как правило, вы должны быть резидентом того места, где вы хотите практиковать. Некоторые сайты позволяют баллотироваться, если кандидат живет в соседнем городе или городе, но переезжает на работу.
Многие места не требуют проживания в течение определенного периода времени. Тем не менее, он консультируется с Государственным секретариатом для большей безопасности.

Как правило, на веб-сайте Государственного секретариата или правительственного отдела, который назначает нотариусов, есть список основных требований к приемлемости. В некоторых странах канцелярия губернатора отвечает за назначение нотариусов чтобы узнать требования, выполните поиск в интернете, введя слова «нотариус» и место, где вы живете., например нотариус кременчуг и получают исчерпывающий ответ делая соответствующие выводы.

Завершите курс обучения. Многие места требуют, чтобы заинтересованные стороны прошли трех-или четырехчасовой курс, в котором рассматриваются обязанности и обязанности нотариуса и законы штата, связанные с практикой профессии и сертификацией документов.

Некоторые страны предлагают курсы бесплатно, в то время как другие взимают небольшую плату за материалы и время инструктора. Его стоимость варьируется от страны к стране.
Это всегда хорошая идея, чтобы пройти курс, чтобы лучше понять ваши обязательства и обязанности нотариуса, как бы это ни было требованием в вашей стране.

Получите залог. Многие страны требуют, чтобы нотариусы имели залог, который защищает клиентов от любых ошибок, которые профессионал может совершить при выполнении своих обязанностей. В большинстве стран требуется залог в размере определенной установленной суммы.

Хотя в некоторых случаях эта цифра может показаться высокой, она, как правило, не представляет собой слишком значительных затрат. Залоговые обязательства выдаются аналогично страховым полисам. Вам придется заплатить небольшую плату, стоимость которой значительно варьируется от страны к стране и от компании к компании. Правительства штатов не регулируют сумму, которую агентства взимают за поручительства.

Как правило, вы можете найти список агентств по выдаче залогов через веб-сайт Государственного секретаря. Эта информация также может быть включена в государственное руководство для нотариусов.

Получите страховку от ошибок и упущений. Хотя большинство стран не требуют такого страхования, всегда полезно иметь его, особенно если вы хотите предложить свои независимые услуги широкой публике.

В то время как гарантии безопасности защищают общественность, страхование от ошибок и упущений защищает нотариуса. Большинство агентств по выдаче залогов также предлагают страхование от ошибок и упущений.

Вам придется платить ежемесячную плату за страхование от ошибок и упущений, стоимость которых значительно варьируется от страны к стране, от суммы страхового покрытия, которое вы запрашиваете, и от агентства-эмитента. Например, калифорнийский нотариус может получить покрытие в размере 10 000 долларов США за низкую плату в размере 35 долларов США в месяц или покрытие в размере 100 000 долларов США за 468 долларов США в месяц.

Яндекс.Метрика