Топ-100

Как раскрутить страницу ВК

Практически у каждого есть аккаунт Вконтакте, у некоторых их даже несколько. Но не все используют эту социальную сеть для продвижения бизнеса, увеличения продаж или продвижения бренда. Между тем ВК — площадка с неограниченными бизнес-перспективами.

В статье я расскажу, зачем нужна раскрутка Вконтакте, как грамотно продвигать аккаунт или сообщество в этой социальной сети и зачем интернет-магазинам нужна дополнительная страница ВК.

Бонус для тех, кто дочитал до конца: полезные советы по продвижению страницы плюс обзор наиболее эффективных сервисов для профессионального продвижения бизнеса в социальных сетях. Купить комментарии в вконтакте вы можете на странице нашего специализированного сайта.

Кому нужна раскрутка ВК и зачем

Ежемесячно социальной сетью Вконтакте пользуются более 97 миллионов человек. Ресурс занимает пятое место по посещаемости в мире. Такой аудитории позавидует любой коммерческий проект, и это при том, что большинство пользователей молодые, энергичные и платежеспособные.

ВКонтакте находится в топе самых популярных социальных сетей наряду с Одноклассниками, Facebook и Instagram. Было бы странно, если бы ВК не использовался в коммерческих целях — на прибыльную нишу всегда будет спрос.

Другое дело, что монетизация в этой социальной сети еще не достигла своего предела. Если у вас есть желание и время, у вас точно получится заработать с ВК.

Акция Вконтакте необходима всем, кто использует или намеревается использовать Интернет как источник дохода.

Чем популярнее ваша страница, группа или аудитория, тем больше у вас будет потенциальных клиентов. Или предложения рекламодателя. Оба способа заработка — продажи и реклама — имеют неограниченные перспективы.

Я знаю людей, доход которых составляет сотни тысяч в месяц только со страниц в социальных сетях. Кроме того, они зарабатывают деньги через интернет-магазины и офлайн-торговлю.

Кому в первую очередь нужно продвижение:

Владельцы интернет-бизнеса: сайты, продающие услуги и продукты;
дистрибьюторы информационных продуктов;
фрилансеры: переводчики, дизайнеры, авторы, редакторы, все, кто работает удаленно и нуждается в поиске клиентов и заказчиков;
блогеры, общественные деятели — все, кому нужно повысить свою популярность;
всем, кто хочет зарабатывать деньги в Интернете.

Раскрутка страницы — неизменное условие монетизации ресурса. Популярные аккаунты ежедневно посещают тысячи пользователей: каждый из них является потенциальным потребителем товаров, услуг или рекламы. Если вы хотите зарабатывать деньги с группой, сначала продвигайте ее.

Что такое продвижение? Это целевая популяризация аккаунта или профиля с помощью различных методов. Он бывает двух видов: натуральный и искусственный.

Яндекс.Метрика