Топ-100

Преимущества персонального прокси

Если у вас есть прокси-сервер, подключенный к компьютеру, серверу или браузера, ваш IP-адрес остается скрытым. Вместо этого любой объект, который отслеживает или, что анализирует вашу цифровую активность, будет просматривать IP-адрес прокси-сервера.

Прокси-серверы работают как шлюзы, получая данные, отправленные с вашего компьютера, они не отдают ваши данные на сайты, гарантируя, что запрашиваемые сайты видят только IP-адрес прокси-сервера. Таким образом обеспечивается анонимность в Интернете. Рассмотрим преимущество покупки персонального прокси на сайте proxy-sale.com по привлекательной цене

Скорость

Каждый интернет-пользователь хочет нормальной скорости работы. Общие прокси могут разочаровать некоторых пользователей в плане скорости. Если все пользователи прокси-серверу одновременно находятся в сети, они могут перегрузить пропускную способность сервера. Этот фактор заставит пользователей нервничать из-за удручающе медленной работы в Интернете. Если у вас есть персональный прокси, скорость не будет помехой для анонимного доступа в Интернет. Таким образом, выделенный прокси-сервер от proxy-sale.com работает быстрее, чем общий.

Безопасность

Некоторые пользователи общего или общедоступного прокси-сервера могут быть спамерами или хакерами. Если вы решите использовать общий прокси-сервер для своего бизнеса от непроверенного поставщика, то можете нарваться на риск киберпреступности. Помните, что прокси-сервер получает данные с вашего сервера или компьютера. Это означает, что если есть злонамеренный администратор сервера, он может получить доступ к личной информации, такой как финансовые или контактные данные. Общие прокси-серверы также могут использоваться хакерами для проникновения на серверы или компьютеры в вашей компании или для взлома вашего браузера с целью корректного использования. Частный прокси безопаснее, потому что вы единственный, кто их использует в любое время. Единственный риск – это соображения безопасности со стороны вашего провайдера.

Нет рекламы

Если вы ненавидите рекламу и спам в Интернете, то следует избегать бесплатных общих прокси. Некоторые провайдеры общих прокси устанавливают в ваш браузер рекламное ПО, которое запускает рекламу каждый раз, когда вы используете прокси. Этот процесс может замедлить работу устройства или, что еще хуже, отправить ваш адрес электронной почты различных рекламодателей. Если используете общие прокси-серверы, то нередко вы обнаруживаете, что ваш онлайн-опыт наводнен рекламой и спамом. Частные прокси-серверы – платные, поэтому не содержат спама и раздражающих баннеров или рекламы.

Расходы

Некоторые общедоступные прокси бесплатные, но имеют массу недостатков, таких как опасность и ненадежность. Приватные прокси являются более дорогими. Скорость, безопасность, анонимность и надежность имеют свою цену. У платного прокси является первоклассная поддержка 24/7, чтобы обеспечить безупречный опыт работы в Интернете для каждого компании.

Яндекс.Метрика