Топ-100

ПОЛНЫЙ СПИСОК ИГРОВЫХ ЖАНРОВ

Количество видеоигр настолько велико, что их практически невозможно сосчитать никакими традиционными средствами. Если кто-то хотя бы отдаленно заинтересован в играх, он или она может найти конкретную игру, которая удовлетворит их потребности. Нужна ли вам отличная графика, сюжет, бой, свобода, сложность, острые ощущения, страх, смех-все это есть! Мы классифицировали все существующие в настоящее время игровые жанры https://livepda.ru/android/games/hacked/ и привели пример для каждого из этих жанров, так что вы можете быть уверены, что найдете что-то для себя.

Экшн-игры:

Экшн-игры, как одни из самых популярных в настоящее время, доставляют массу удовольствия тем, кому не обязательно нужна отличная история в игре. Эти игры задействуют наши двигательные функции и могут потребовать некоторой практики в плане движений рук и глаз. Хотя жанр экшена содержится в каждом последующем жанре, он определенно заслуживает отдельного абзаца. Вот несколько примеров экшн — игр:

Уличный Боец

Все еще созданная в 2d-технологии, эта боевая экшн-игра стала абсолютным хитом. Дети (и взрослые тоже!) сходили с ума от этой игры, часами безостановочно играя в нее со своими друзьями или ИИ (которые сами были достаточно сложными). В настоящее время существует множество подобных игр, создающих свой собственный уникальный стиль, однако одно остается неизменным – сложность комбинационных атак в этих играх-это то, что никто не может забыть.

Стрелялки (FPS) — это определенно то, что помогает людям выпустить пар. Их история почти такая же длинная, как у самих ПК (можете ли вы вспомнить Doom?). Call of Duty-это всего лишь одна из невероятно огромного количества игр, представленных в настоящее время на рынке. Они идеально вписываются в описание экшн – игры-они требуют правильной координации глаз и рук, так как прицеливание, хотя, возможно, и не так просто, как в реальной жизни, все еще достаточно сложно.

Марио

Кто не знает старого доброго братана Марио. Эта игра прекрасно описывает, что такое платформенные экшн-игры.

Идите ->вправо->>>> и вы в конце концов доберетесь туда (но следите за безумным количеством препятствий и ям)!

Игры на платформе были самыми популярными на устройствах nintendo, но в настоящее время в них легко играть на вашем ПК. Угол обзора камеры всегда один и тот же, если смотреть со стороны вашего персонажа. Из наиболее известных игр на платформе в настоящее время стоит упомянуть Limbo, прекрасную игру, разработанную Playdead, выпущенную в 2010 году. Однако, если вы поищете, вы можете найти множество уникальных игр на платформе, чтобы ваши вечера были полны удовольствия.

игры

Герой гитары

Прежде чем я начну, я сразу скажу, что вы тоже можете играть в эти игры на клавиатуре, просто это менее “круто”. Если вы хотите раздвинуть границы своего мозга с точки зрения времени реакции – guitar hero, безусловно, одна игра в жанре экшн, вам абсолютно необходимо овладеть.

Ритмические игры можно считать одной из самых сложных игр, так как сложность может быть почти бесконечно увеличена. Жанр специфичен, хотя и не для всех.

Обесчещенный 2

Эта фэнтезийная игра перенесет вас в мир, где скрытность в большинстве случаев является вашим лучшим оружием. Эта игра не только проверяет и улучшает ваши двигательные навыки, но и имеет отличную историю. Для любителей экшн-игр, которым нравится сочетание быстро развивающегося стелс-производства, это абсолютный титул “должен играть».

Приключенческие игры

Я не думаю, что есть большая необходимость описывать приключенческие игры, кроме того факта, что их основное внимание сосредоточено на сюжете.

Очень часто эти игры также требуют, чтобы вы дважды подумали, прежде чем принять решение, которое может изменить весь ход игры. Для тех, кто находит удовольствие в сосредоточении своего ума, воспроизведении определенных историй, решении головоломок и т.д. это жанр, который стоит попробовать.

Сибирь

Отличная игра для тех, кому нужно рассказывать истории с огромным количеством взаимодействий и головоломок. Сибирь-одна из игр, которая может поглощать человека часами, чувствуя себя почти как интерактивный фильм (хотя и намного длиннее обычного фильма).

Обитель Зла

Еще одно название, известное почти всем. Игра сильно отличается от фильма. Его цель-рассказать историю, которая, хотя и не столь увлекательна, предназначена для того, чтобы как можно больше напугать игрока. Хотя ее определенно можно считать приключенческой игрой, Resident Evil имеет много аспектов, которые могут связать ее с жанром экшн-игр.

Другие типы приключенческих игр включают текстовые приключения, графические приключения и визуальные романы. Все они определенно стоят того, чтобы попробовать, при условии, что кто-то в первую очередь интересуется приключенческим жанром.

Яндекс.Метрика