Топ-100

Что такое мобильный бар?

На любом мероприятии, вечеринке или празднике напиток играет главную и важную роль, является поводом и поводом для общения и веселья и мастерски дополняет любой тост.
Бар для напитков
Мобильный бар, несомненно, является центром вечеринки, сопровождая гостей на протяжении всего празднования. Благодаря смесям цветов, вкусов и ароматов вы будете удивлять и быть восторгом каждого из гостей.

В чем дело?

Он известен как мобильный бар https://ruevents.ru/article/990/ для напитков и коктейль-бар, который предлагается для всех видов мероприятий или праздников.

С самого прилавка освещение, холодильные помещения, а также необходимые элементы и продукты, необходимые для бара, транспортируются и монтируются компанией, нанятой для мероприятия.

Обслуживание мобильного бара также включает в себя стеклянную посуду и приборы, необходимые для использования барменами, шейкерами, блендерами, миксерами и т. д.

Он также предоставляет одноразовые материалы, такие как сорбеты, перемешиватели, зонтики среди различных декоративных предметов.

Какие напитки предлагаются?

Хороший бар для напитков предлагает обширное меню напитков, напитков и коктейлей, включая всегда новые методы создания смесей с оригинальными текстурами и привлекательными, смелыми и забавными презентациями.
Что касается напитков, бар предоставляет все, что можно себе представить, огромное разнообразие напитков, импортных и отечественных, с алкоголем и без него, а также фрукты, соки и сиропы, чтобы обеспечить лучшее меню напитков.

Barman, bartender, bar staff

Это

профессиональные, знающие вкусы различных спиртов и их градации, которые знают, как сочетать различные напитки для приготовления изысканных коктейлей.

Во многих барах и пивоварнях они являются настоящей достопримечательностью для разнообразия комбинаций, которые они готовят, и даже для шоу, которое они организуют, flair bartending на английском языке, начиная от бросания бутылок и сбора их, чтобы организовать шоу, поднятое над баром.

Найм мобильных баров

Услуга может быть заключена в 3 альтернативных форматах, бесплатно, по пакету или по цене.

Свободный Бар

Этот режим мобильных баров идеально подходит для прощаний, свадеб, дней рождения, выпускников вечеринок, новогодних вечеринок, среди многих других типов мероприятий.

В течение заранее оговоренного и согласованного периода времени будет доступно меню или меню напитков со всеми вариантами и детализацией их состава.

Все гости смогут выпить столько и разнообразие напитков и напитков, сколько захотят, в свободной форме.

Бармен
Как правило, стоимость одного гостя, и минимум людей для выполнения этого вида услуг обычно составляет 50. Кроме того, если вы не достигнете необходимого количества людей, заплатив за минимум, вы можете выполнить этот вид услуг.

Бар в упаковке

В этом случае нанимается фиксированное количество напитков, 120 обычно является минимальным, рассчитанным на максимум 60 человек, предлагая ограниченное количество напитков. Услуга длится около 2 часов, в зависимости от количества пакетов напитков.
Этот формат идеально подходит для инаугураций, вернисажей, приемов и деловых мероприятий и других.

Бар по стоимости

В этом режиме нанимается минимум 120 напитков, и 120 билетов будут доставлены для распределения среди гостей.

После того, как эти напитки закончены, следующие начинают продавать за полцены бара, паба или боулинга.

Этот формат идеально подходит для молодежных вечеринок и прощаний, так как каждый платит свой напиток.
Яндекс.Метрика