Топ-100

7 лучших мест для покупки биткойнов в 2019 году

Прежде всего, нужна некоторая справочная информация о том, что такое Биткойн? Это цифровая валюта, используемая в основном для онлайн-покупок и в качестве инвестиций, хотя и очень рискованная. Она не спонсируется каким-либо правительством. Вместо этого он работает через систему, в которой люди в сообществе биткойнов могут зарабатывать монеты от “добычи” или использовать свой компьютер для завершения расчетов. Вы также можете купить их в долларах или почти в любой другой валюте.

Биткойн очень волатилен и не место для инвестиций, которые вы не можете потерять. Хотя есть некоторые истории о том, как люди делали состояние на Биткойне в 2017, многие люди потеряли, когда он упал с пика. Некоторые люди думают, что это будет стоить 1 миллион долларов или больше, в то время как другие, в том числе Уоррен Баффет и генеральный директор JP Morgan Chase Джейми Даймон, называют всю систему мошенничеством, готовым упасть.

Все еще заинтересованы в получении кусок пирога Биткойн? Вот несколько советов: при покупке биткоина вам понадобится место для его хранения. Это может быть онлайн-цифровой кошелек, прикрепленный к аккаунту, где вы покупаете и продаете, программа на вашем компьютере или физическое устройство, которое вы подключаете к компьютеру.

Вы можете передавать Bitcoin и использовать их для покупок в некоторых редких магазинах и в автономном режиме. Но при совершении транзакций в Биткойне остерегайтесь больших сборов за перевод, когда переходите туда и обратно между монетами и другими валютами и даже переходите на другие цифровые кошельки.

Итак, где можно купить биткоин? Читайте дальше, чтобы найти лучшие места, чтобы обменять Биткойн сегодня.

Купить биткоин через Сбербанк Онлайн

Чтобы купить Bitcoin за рубли в Сбербанк Онлайн, Вам необходимо выполнить несколько шагов:

Заполните все поля представленной формы. Нажмите кнопку «Обменять»;
Ознакомьтесь с условиями договора на оказание услуг — подробнее на https://www.megaxchange.org/sberbank-to-bitcoin/

01

 Лучший В Целом: Coinbase

Coinbase
Любезно предоставлено Coinbase

Coinbase-самая большая и уважаемая платформа биткойнов в Соединенных Штатах. Он предлагает как обмен, так и кошелек в одном, что делает его одним из самых простых мест для начала с биткойном. Coinbase также поддерживает Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin.

После того, как вы зарегистрируетесь и подключите свой банковский счет, вы можете легко переводить средства В и из вашего счета и конвертировать их в биткойн и обратно в доллары по желанию. Coinbase взимает переменную процентную плату в размере одного процента за транзакции в США ($1 min, $50 max) с банковского счета или кошелька Coinbase USD. Покупки с помощью кредитной или дебетовой карты добавляют фиксированную плату в размере 2,49 процента.

Кошелек Coinbase очень безопасен, доступен через веб-приложение или мобильное приложение, использует двухфакторную аутентификацию и сохраняет избыточные цифровые и бумажные резервные копии данных “в сейфах и хранилищах по всему миру.»Кроме того, остатки денежных средств застрахованы до $250,000 от кражи или нарушения в онлайн-хранилище. Кроме того, Coinbase держит 98 процентов клиентских валют в автономном режиме, чтобы защитить их от вредоносных хакеров. Это еще одно доказательство того, почему Coinbase является лидером в области цифровых валют в Соединенных Штатах.

02

 Самое лучшее для низкой цены: Робинхуд

Робинство
Любезно предоставлено Robinhood

Robinhood начался как бесплатный брокер акций и недавно расширился в мире цифровых валют. Лучшая часть: никаких сборов! На этой платформе вы можете купить и продать биткойн и другие цифровые валюты совершенно бесплатно. С февраля 2018 года Robinhood поддерживает Bitcoin и Ethereum, а также рыночные данные еще по 15 валютам. Robinhood Crypto технически является отдельной учетной записью от учетной записи Robinhood stock. Криптосчета поддерживают рыночные и лимитные ордера.

Ваши монеты хранятся в той же учетной записи Robinhood, которую вы используете для своих акций, и делитесь логином. Robinhood является мобильным первым и совсем недавно добавил веб-версию, так что лучше для людей, комфортно управлять деньгами с телефона или планшета. Хотя вам может потребоваться войти в систему на маленьком экране, чтобы получить доступ к вашей учетной записи, вы не можете бить бесплатно!

Самым большим недостатком является то, что Robinhood работает только в 16 штатах для криптовалютных сделок, но планирует добавить больше в будущем. Но если вы живете в одном из этих государств, Robinhood Crypto-отличный вариант для начала работы в биткойне или торговле Ethereum.

03

 Самое лучшее для многосторонности: квадратные наличные деньги

Квадратные Деньги
Любезно предоставлено Square

Это еще одно мобильное приложение, где вы можете купить и продать Bitcoin без каких-либо сборов. Приложение Cash уже отлично подходит для отправки денег семье и друзьям бесплатно (подобно Venmo). Но добавление в бесплатные покупки и продажи биткойнов ставит приложение Cash в верхней части списка мест для покупки биткойнов.

Приложение Cash приходит от Square, компании, которая делает эти мобильные считыватели кредитных карт. Square-это огромная компания финансовых технологий, которая включает в себя множество других услуг. Биткойн-это всего лишь небольшая часть того, что они делают. Но без каких-либо сборов, цена правильная.

В отличие от некоторых цифровых кошельков, вы не держите свой биткойн за пределами Square, он хранится на вашем счете Square Cash от вашего имени для продажи или снятия средств. Но если вы хотите отправить свои монеты в другой кошелек, Square предлагает эту функцию. Square ограничивает покупки в $ 10,000 в неделю, но нет предела тому, что вы можете продать.

04

 Лучше всего подходит для низких ставок в других валютах: Binance

Бинанс
Любезно предоставлено Binance

Binance поддерживает широкий спектр цифровых валют, включая Bitcoin, Ethereum и собственную Binance Coin (BNB). Binance взимает очень низкие сборы .1 процент для сделок. Если вы хотите выйти далеко за рамки самых популярных монет, Binance-ваш лучший вариант.

Binance предлагает возможность торговать монетами в нескольких валютах и поддерживает цифровые валюты, включая EOS, Skycoin, TRON, ICON, Ethereum Classic, Litecoin, Ripple, Stellar Lumens, Bitcoin Cash, а также кучу криптоконверсий, о которых вы, вероятно, никогда не слышали.

Хотя это платформа предлагает огромный диапазон валют по низкой цене, есть некоторые ошибки, о которых сообщается в мобильном приложении Android, и некоторые пользователи сообщили о задержках снятия определенных валют. Binance не застрахован, что может быть серьезной проблемой для некоторых, особенно после того, как некоторые нерегулярные сделки были обнаружены и отменены в марте 2018.

05

 Лучшее для активных трейдеров: Coinbase Pro

GDAX
Любезно предоставлено GDAX

Coinbase Pro (ранее известная как GDAX) — серьезная торговая платформа с экранами, знакомыми тем, кто использует терминалы Bloomberg или активные биржевые, товарные и опционные торговые платформы. Он взимает плату от 0,10% до 0,30% в зависимости от объема торгов. Большинство людей торгуют менее 10 миллионов долларов в месяц и попадут в уровень 0,30 процента. Если вы хотите попробовать Coinbase, но с гораздо большим объемом, эта платформа-это путь.

Поскольку GDAX теперь является частью Coinbase, средства являются безопасными и застрахованными. Так же, как Coinbase, наличные деньги застрахованы до $250,000 и большинство монет хранятся в физической форме в автономном режиме, чтобы предотвратить кражу.

06

 Лучше всего для конвертации в другие цифровые монеты: CoinExchange

CoinExchange
Любезно предоставлено CoinExchange

CoinExchange-это еще один недорогой обмен с большинством сборов, привязанных к 0.15 процентам, чтобы превратить ваш биткойн в другие монеты. CoinExchange предлагает огромное количество монет на своей платформе, возможно, самые большие списки монет, поддерживаемых любой платформой в этом списке.

Хотя веб-сайт выглядит просто, он предлагает надежную безопасность и долгосрочную поддержку валют на платформе. Разработчики могут вывести свой биткоин на новый уровень с помощью API CoinExchange.

Самые большие недостатки CoinExchange-отсутствие мобильных приложений, более низкий объем торгов, чем на некоторых других платформах, и неопределенные политики безопасности.

07

 Лучшее для быстрых и простых транзакций: Coinmama

Coinmama
Любезно предоставлено Coinmama

Coinmama-это все-в-одном обмене и цифровой кошелек, который позволяет легко купить биткойн и ограниченный список дополнительных валют в долларах США или евро. На сайте заявлено более миллиона клиентов в 188 странах мира.

Одна из простых функций позволяет купить Bitcoin в $100, $200, $1,000 или $5,000 с шагом всего за несколько кликов с главной страницы. Хотя биржа предлагает отличные транзакции в реальном времени, она взимает более высокую плату, чем некоторые другие в этом списке, на 5,9 процента. Вы будете платить дополнительные пять процентов покупки с помощью кредитной или дебетовой карты.

Вместо того, чтобы покупать и продавать на открытом рынке, Coinmama funds пользователь торгует из своих собственных холдингов, добавляя немного дополнительной безопасности по сравнению с некоторыми платформами открытого рынка. Там нет мобильного приложения, но сайт очень качественный. Coinmama является зарегистрированным денежным бизнесом в Соединенных Штатах, что дает ему дополнительную легитимность и признание выше некоторых конкурентов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика