Топ-100

Ветеринарный дизельный инсинератор ECO 1500

Инсинераторы для уничтожения отходов — это установки, которые обеспечивают термическое уничтожение органического материала. В конструкции современного утилизатора есть камера дожигания, в которых происходит дожигание опасных органических газов при высоких температурах до газов, не опасных окружающей среде. Применение оборудования для утилизации и уничтожения в животноводческих предприятиях, предприятиях пищевой промышленности, медицинских учреждениях и других предприятиях, где образуется большое количество органических отходов в наше время необходимо, так как таким образом можно исключить распространение опасных заболеваний. Что такое современный инсинератор для утилизации органических отходов? Это установка по термической обработки органических веществ, которая имеет автоматическую систему утилизации, которая состоит из такого основного оборудования:

  • Камера горения, в которой происходит термическая обработка органических выбросов. Внутри камера горения имеет огнеупорный слой, который обеспечивает высокий срок службы установки. Камера горения также имеет загрузочный люк больших размеров для загрузки больших объемом отходов, а также имеет горелку высокой производительности, которая позволяет надежно сжигать мусор. Горелки в наших инсинераторах для утилизации применяются итальянского производства, они имеют автоматическую систему розжига и работают от сети 220 В.
  • Камера дожигания с дополнительной горелкой, которая обеспечивает дожигание опасных органических газов, которые образуются при термической обработке биологических органических отходов (органические газы могут быть опасны окружающей среде). Кстати, купить ветеринарный дизельный инсинератор ECO 1500 вы можете на страницах нашего специализированного сайта.
  • Дымоходная труба,
  • Устройство автоматического управления установкой для сжигания.

Инсинератор для утилизации отходов описание работы

Утилизация органических выбросов с помощью установки для утилизации — это термическая обработка органических соединений, температура при этом более 1000 градусов Цельсия, поэтому происходит уничтожение практически любых отходов. С помощью печей можно утилизировать медицинские отходы даже В и Г классов опасности. Также благодаря высоким температурам происходит практически полное сгорание органических веществ, остается лишь не более 5 % остатков от объема. Крематоры — это простые в эксплуатации и обслуживании установки. Приобрести инсинератор различных моделей можно на сайте нашей компании или в интернет магазине, покупать лучше у надёжных проверенных производителей.

Яндекс.Метрика