Топ-100

Как влюбиться

Скажите: как влюбиться в парня? Как его полюбить?

Вот, в чем дело тут …. * За мной ухаживает очень хороший парень. Фото. Мы встречаемся очень давно. У нас с ним все замечательно. Есть только единственное «но»: я не люблю его, несмотря на идеальность. А я хочу полюбить! Во — первых, потому что он заслуживает моих чувств.

Самые горячие спортсменки hot ukrainian girl

Во — вторых, потому что трудно жить не любя. Я надеялась и думала, что любовь сама придет, но она не приходила и не приходила. И не приходит! Может, знаете, как влюбиться в того парня, кто действительно заслуживает взаимности? Он весь положительный такой, а я все не могу полюбить его, не брата или как не одного ….

Что говорят окружающие:

Флорентина, 23 года: Более странного вопроса я не встречала ни разу! Влюбиться можно в человека насильно, если не тянет к нему вообще никак. Не пришло же — не ждите. Не можете без чувств — не встречал.

Надежда, 22 года: Не буду советовать, а просто поделюсь. Можно с помощью магии заговора сделать это. Устраивает магия, а не реальность — вперед! Я попробовала. Помогло. Но по другому поводу.

Зоряна, 27 лет: Было бы странно, если бы вы переживали по поводу того, что не можете вообще ни в кого влюбиться …. А здесь — дело другое. Мы трогать вопрос это не будем. Вообще, не мучайте паренька! Он ведь думает, наверное, что любите вы его.

Ольга, 19 лет: Если нет любви, то и искать ее не стоит! Смотрела сериал недавно …. Там серия была одна интересная. Сейчас расскажу вкратце, до чего «подвожу». Он и она — друзья — фотографы. Проводят много времени вместе. Мужчина давно влюблен, а женщина относится к мужчине по — дружески, по приятельски. В один момент она решает попробовать пожить с ним, рассчитывая на то, что взаимность к ней нагрянет через какое-то время. А нагрянуть смогло только раздражение и нежелание человека видеть. Думаю, что и в жизни так же точно.

Светлана, 32 года: А я считаю, что и подождать можно немного! Бывают и такие случаи, в которых ожидание вознаграждается по — настоящему. Я верю только в случаи, в которых позитив присутствует.

Евгения, 17 лет: Доброго вечера, Нина! Вы меня поразили своей историей, честно! Вы — очень добрая, как я посмотрю. Говорю это без всякой фальши, потому что оно так и есть. Вы переживаете, что не можете дать настоящие чувства человеку, а врать на счет чувств вы тоже не можете. Если бы мы не на земле жили, то я считала бы вас святой …. Вижу, что вы умеете ждать. А постарайтесь подождать еще, пожалуйста.

Яндекс.Метрика