Топ-100

Сайдинг

Обжигающая жара юго-запада. Сильный северо-восточный холод. Каждый регион сталкивается с рядом уникальных климатических проблем, которые — где бы вы ни жили — медленно, но верно разрушают целостность вашего дома. В качестве первой линии защиты наружный сайдинг имеет большое значение для сдерживания стихии, и он может делать это неизменно в течение десятилетий. Но ни один сайдинг не вечен. Действительно, это только вопрос времени, когда ваш дом погибнет от проливного дождя, сильного ветра и других угроз, от которых он когда-то защищал.

Когда, наконец, приходит время для замены сайдинга, многие домовладельцы приступают к проекту, намереваясь просто восстановить статус-кво. Но, по словам Джима, менеджера по продуктам сайта frontmaster.su, замена сайдинга на самом деле представляет собой редкую возможность. “Одним махом, — говорит он, — вы можете “улучшить не только внешний вид вашего дома, но и его эксплуатационные характеристики”.

Конечно, как и в любом проекте по благоустройству дома, только тщательное рассмотрение и планирование могут обеспечить удовлетворительные, если не ошеломляющие результаты. Поэтому, прежде чем принимать какие—либо окончательные решения или тратить какие—либо деньги, разумнее всего узнать больше о роли сайдинга в доме и о явных преимуществах, которые предлагает замена. Для подробного обсуждения основных соображений, которые необходимо учитывать при принятии решения, продолжайте читать сейчас!

Как выбрать сайдинг - Высокие ставки

Облицовка всего дома от фундамента до линии крыши сайдингом легко становится единственным наиболее заметным элементом экстерьера. В этом случае его состояние оказывает огромное влияние на привлекательность бордюра, во многом определяя впечатление, которое ваш дом производит на посетителей и прохожих. Если ваш сайдинг начал гнить или крошиться, или если на нем появилось множество трещин, дыр и выбоин, то это ставит под угрозу не только внешний вид вашего дома, но и — что гораздо важнее — его структуру.

Яндекс.Метрика