Полное руководство по рисованию по номерам

Что такое рисование по номерам?

Рисование по номерам — это художественный метод и творческое хобби, которое включает в себя рисование на предварительно отпечатанном холсте, разбитом на множество пронумерованных областей.

Поэтому принцип заключается в том, чтобы закрасить каждую пронумерованную область (соответствующую цвету) с помощью соответствующего ведра для краски, чтобы в конечном итоге получить полную работу от А до Я.

Многие дизайны доступны с полными наборами, которые включают все материалы, необходимые для рисования.

Paint by Numbers подчеркивает, что картина состоит из множества форм и цветов. Разделенные они кажутся довольно абстрактными, но, вставив их в конец, они приобретают свой полный смысл.

Рисование по номерам также помогает вам научиться на фотографии четко определять различные области, изменения тона и вариации цвета. Это часть методов обучения, позволяющих постепенно рисовать работы с чистого холста. С опытом ваши мазки будут становиться все более и более плавными, и вы сможете легко видеть разные области на любой фотографии.

Как рисовать по номерам

Холсты пронумерованы в соответствии с нумерацией маленьких банок с краской. (например, краска для горшков с номером 5 должна наноситься на все области холста с номером 5)

Видишь ? Ничего сложного!

Чистка кистью: ключ к чистому и точному рисованию!

Возьмите стакан воды, чтобы легко очистить кисть. Очистите кисть после завершения использования цвета. Рекомендуется использовать тряпку, чтобы высушить кисть после ее очистки. Не пропускайте эти важные шаги, потому что они позволят вам получить точные и яркие цвета для воплощения ваших полотен!

Теперь вы можете раскрасить свой холст picturi pe numere, начиная с цвета или области по вашему выбору. Реального порядка, которому нужно следовать, нет. Тем не менее, мы рекомендуем начинать с больших областей, затем переходить к средним областям и заканчивать меньшими областями, работая сверху вниз. Старайтесь рисовать только одним цветом за раз, особенно чтобы избежать слишком частых чисток кисти!

Заполните все цвета один за другим. Прежде чем красить соседние участки, дайте им полностью высохнуть, чтобы избежать размазывания.

Не оставляйте белого между зонами, все должно быть цветным.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика