Топ-100

Лучшие места для проведения свадеб за все время

Доступные места для проведения свадеб

«Доступный» — это относительное слово для большинства, но некоторые направления с большей вероятностью предложат выгодные цены или более легкие тарифы, чем другие. Места для проведения свадеб, представленные ниже, предлагают широкий выбор мест и мест проживания, от более недорогих отелей до роскошных отелей.

Багамские острова

Карибское свадебное направление: Багамские острова

В этой коллекции из 700 островов найдется что—то на любой вкус — наслаждайтесь полной приватностью, арендовав свой собственный остров, или принимайте сотни своих любимых людей на мега-курорте, таком как знаменитый Баха Мар. Нассау и Парадайз-Айленд — два самых посещаемых и оживленных места, в то время как более отдаленные районы, такие как Харбор-Айленд и Эксума, как правило, чувствуют себя более непринужденно. А поскольку Багамы находятся всего в 35 минутах полета на самолете от Флориды, это легкое путешествие для гостей и отличный повод провести несколько дополнительных дней в отпуске, занимаясь подводным плаванием Остров Андрос (третий по величине барьерный риф в мире), прогулки по пляжам с белым песком, экскурсии по историческим домам Нассау и потягивание Goombay Smashes (подсказка: отличный фирменный коктейль).

Когда выходить http://greece-portal.ru/blog/2022/08/24/2012750814-park-otel-dlya-svadby.html замуж: Высокий сезон длится с середины декабря до середины апреля, в то время как лето более сонное. Хотя ураганы случаются нечасто, они могут произойти, поэтому лучше избегать этого района с июня по ноябрь.

Белиз

Matachica Resort Белиз

Джунгли на западе и нетронутые воды Карибского моря на востоке отмечают растущее экологичное свадебное направление Белиза. В этой центральноамериканской стране, где находится большой Белизский Барьерный риф, свадьбы могут проходить двумя способами: пары могут обменяться клятвами в пышных и густых джунглях или насладиться приемом на одном из многочисленных курортов страны на берегу океана, разбросанных вдоль побережья. В Белизе найдется что-то для каждого типа жениха и гостя.

Когда жениться: оптимальное время для посещения Белиза, по мнению экспертов, приходится на период с января по май. С конца ноября до середины апреля считается сухим сезоном. Сезон дождей характеризуется сильными и периодическими штормами.

Косумель, Мексика

свадебное направление Косумель

Этот тихий остров в Карибском море, расположенный недалеко от полуострова Юкатан, окружен одной из крупнейших в мире систем коралловых рифов, окружен бирюзовыми водами и является домом для заповедников, наполненных дикой природой. Он идеально подходит для пар, ищущих спокойствия (читай: вдали от толпы туристов), чтобы связать себя узами брака. К вашим услугам пышные сады и нетронутые песчаные пляжи, а также целый ряд курортов (в том числе множество вариантов питания «все включено») с безупречным сервисом и местными организаторами свадеб и продавцами, которые помогут вам спланировать идеальную вечеринку. Любящим природу парам и их гостям понравится национальный парк Чанканааб на Косумеле, где вы можете осмотреть лагуну, ботанические сады и точную копию деревни майя, а также заняться невероятным подводным плаванием. Когда более спокойные гости устанут потягивать коктейли и загорать на пляже, они могут отправиться в магазины и рестораны в центре Сан-Мигеля.

Когда выходить замуж: Высокий сезон начинается в середине декабря и обычно длится до Пасхи, а сезон дождей длится с мая по середину октября. Несмотря на то, что летом температура может достигать всего 90 градусов, влажность может сделать его некомфортно жарким. И остерегайтесь толп на весенних каникулах в марте и апреле.

Яндекс.Метрика