Топ-100

Как мне получить больше лайков на Instagram без обмана?

Я могу написать об этом целую книгу. Однако вот лишь некоторые из моих основных указателей:

  1. Публикуйте только фотографии / видео самого высокого качества, даже если это означает, что вы не хотите делиться некоторыми материалами. Это не значит, что вы должны иметь самую дорогую камеру. Несколько лет назад мои лучшие посты пришли с моего iPhone; я постепенно вырос в камеры. Я бы посоветовал вам снимать как можно больше и размещать только свои лучшие работы. (Отказ от ответственности: Что касается постов образа жизни, я не выступаю за подачу нечестности. Это всегда хорошо, чтобы поделиться высокими и низкими моментами в своей жизни, как поощрение для других.)
  2. Пост последовательно. Постарайтесь составить расписание для себя. Например, публикация раз в неделю, особенно в выходные дни, лучше всего подходит для меня. Для многих, размещение каждые три-четыре дня является идеальным. Найдите свой лучший темп.
  3. Перерывы. Я лично виноват в этом, но не делаю непоследовательных перерывов. Перерывы нужны всем, они-часть нашей жизни. Однако, если вы не согласны с вашими перерывами в публикации, нет худшего чувства, чем ваши подписчики, ожидающие вашего следующего сообщения, которое вы не делаете. Я считаю, что мое количество подписчиков также уменьшается после того, как не публикует. Это одна из причин, почему мои сообщения так далеки (неделя) друг от друга— так что я могу поддерживать последовательность без усталости.
  4. Выберите конкретную тему для вашего аккаунта Instagram или разместите различные темы сбалансированным образом.
    1. Допустим, у вас есть огромная любовь к минимальным технологиям и дизайну и интерьеру/настольным настройкам. Многие пользователи создали бы вторую учетную запись, посвященную только этому, и их аудитория точно знала бы, какого рода контент следует ожидать для каждого сообщения. Допустим, вы закончили колледж или ваш лучший друг женился, и вы хотели поделиться этим со всем миром. Однако это не будет соответствовать среди фотографий минимальных настольных компьютеров. По этой причине многие люди имеют более одного аккаунта Instagram Перейти к их различным интересам.
    2. С другой стороны, если пользователь хочет иметь только один аккаунт Instagram и не беспокоиться о переключении туда-сюда (как и я), очень важно публиковать сбалансированным и/или шаблонным образом. Я люблю фотографировать еду, но я не делаю достаточно фотографий, чтобы создать новый аккаунт Instagram только для еды. Я люблю городскую фотографию с большим количеством зданий и острых углов и огней, но я также люблю цветы и дорогие моменты. Я тоже скрипач… поэтому я смешиваю все свои интересы в сбалансированном массиве; город, еда, цветы, скрипка, чай, здания, десерт, сад … своего рода эквивалент “образа жизни” блоггера. Таким образом, кто-то, кто следил за вами, потому что им понравились ваши городские фотографии, не будет все неожиданным притоком еды-порно в их корме. Сам ваш корм также будет иметь более сбалансированный внешний вид.
  5. Не публикуйте слишком часто. Количество ваших подписчиков может увеличиться, но количество лайков, безусловно, будет растянуто по многим вашим постам. Что значит слишком часто? Это зависит от ваших предпочтений. В далеком прошлом, используются для размещения трех сообщений в один уик-энд и не размещать до следующего уик-энда. В настоящее время я публикую только один раз в выходные дни. Для большинства людей более чем один пост в день-это перебор. В другом свете я следую за людьми, которые публикуют каждый день; однако публикация каждый день не для меня, как для Instagramer. И снова это вопрос последовательности.

Что именно вы подразумеваете под обманом?

Вы имеете в виду покупку подписчиков и лайков? Если да, то я думаю, что вы просто использовали неверное слово здесь.

Покупка подписчиков или лайков на самом деле не является обманом. Да, я знаю, что большинство веб-сайтов, которые продают последователей и любят использовать некоторые боты для создания поддельных вещей.

И я тоже называю это обманом. На самом деле, я люблю называть это мошенничеством.

Но эй, есть много надежных веб-сайтов, таких как piar4you.comкоторые управляют реальными последователями и лайкают страницы своих клиентов через органическое продвижение. — накрутка комментариев в инстаграм

И вы не называете органическое продвижение обманом, верно?

Эти веб-сайты имеют свои собственные большие базы пользователей и группы обмена. Поэтому, когда вы идете к ним за лайками, они будут делиться вашим контентом со своими пользователями. И они будут продолжать делать это до тех пор, пока указанное количество лайков не будет доведено до вашей страницы.

То же самое касается и последователей. Они продолжают продвигать вашу страницу или учетную запись в свои сети и группы exchange.

И таким образом они заставляют реальных последователей придать Вашей странице более профессиональный вид.

Это не обман. Они прилагают большие усилия и делают законное продвижение, чтобы построить свою страницу от вашего имени.

Таким образом, это законный и беспроблемный способ получить больше лайков на вашем Instagram. Вы просто передаете свою рекламную задачу на аутсорсинг третьей стороне. Вот и все.

Так что кормите уверенно, чтобы попробовать его. И конечно же, чтобы сделать законным и этически правильным, вам нужно работать с надежным поставщиком, таким как piar4you.com

Надеюсь, это поможет

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика