Топ-100

Проверенные способы восстановления флешек SanDisk

Съемные носители фирмы SanDisk — один из самых проблемных видов техники в истории такого рода устройств. Дело в том, что фирма-производитель не выпустила ни одной программы, которая могла бы помочь восстановить накопитель. Поэтому тем, у кого есть подобные флешки, остается только бродить по форумам и искать посты других пользователей, которые смогли исправить вышли из строя устройства SanDisk.

Как восстановить флешку SanDisk

Набор решений получился очень странным и необычным. Так, один из них и вовсе предназначена для флешек другой фирмы, но почему-то работает и с SanDisk. Еще одна утилита является платной, но ее можно попробовать бесплатно.

Способ 1: SanDisk RescuePRO

Хотя в названии и фигурирует наименование фирмы, похоже, сами представители SanDisk вообще ничего о ней не знают. Скачать ее можно на сайте некой компании LC Technology International. В любом случае, с восстановлением съемных носителей эта программа справляется, а для нас это самое главное. Чтобы воспользоваться RescuePRO, сделайте следующее:

Скачайте утилиту с сайта вышеупомянутой LC Technology International (Эта ссылка предназначена для пользователей Windows, если Вы используете Mac OS, загружайте программу отсюда). На сайте представлены три версии — Standard, Deluxe и Deluxe Commercial. Сначала можно попробовать использовать Deluxe. Для этого нажмите на кнопку «Try FREE Evaluation», чтобы загрузить демо-версию.
Вы будете перенаправлены на страницу, где нужно указать личные данные. Заполните все поля — информацию можно указывать как угодно, только e-mail должен быть настоящим. В конце нажмите на кнопку «Submit», чтобы подтвердить согласие на получение демо-версии SanDisk RescuePRO. Подробнее про восстановление флешки sandisk 64GB читайте на страницах нашего специализированного сайта.

Далее на почту придет ссылка. Нажмите на надпись «RescuePRO® Deluxe», чтобы загрузить программу.

Произойдет загрузка архива установочным файлом. Запустите его и установите программу. Здесь есть кнопки восстановления фото и видео / аудио. Судя по отзывам, эти функции не работают, поэтому запускать их нет смысла. Единственное, чем можно было бы воспользоваться, это форматирование. Для этого есть кнопка «Wipe media» (если Вы установили RescuePRO английском языке). Нажмите на нее, выберете свой носитель и следуйте инструкциям.

Интересно, что в некоторых случаях кнопка форматирования кажется недоступной (она будет серого цвета и на нее невозможно будет нажать). К сожалению, не особо понятно, по какому принципу происходит разделение на тех пользователей, у кого есть такая возможность, а у кого нет.

Если у Вас получится воспользоваться SanDisk RescuePRO, все данные с флешки будут стерты. Она автоматически будет восстановлена ​​и готова к работе в дальнейшем.

Яндекс.Метрика