Топ-100

Ребозо: носите своего ребенка в соответствии с мексиканскими традициями

Ребозо — это инструмент, используемый для ношения вашего ребенка во время беззаботных, других действий и выполнения других повседневных задач. Ребенок спит, ест из груди, расслабляется, смотрит на мир: и все это с привилегированного положения.

Ношение детей с помощью ребозо, как всегда при ношении ребенка, помогает матери и ребенку установить гораздо более тесные и интимные отношения (которым способствует контакт, ощущение движений матери и ощущение идеальной близости), и именно этот ремешок, в частности, характеризуется его оптимальным положением. На самом деле ребенок находится очень близко к груди матери, на оптимальном расстоянии, чтобы установить визуальный контакт между глазами обоих, в то же время его голова и позвоночник наклоняются максимально правильным образом.

Ребозо

Контакт с матерью (в основном, но в целом, по крайней мере, с одним родителем) является основополагающим и основополагающим для роста детей, и интенсивное развитие его с первых дней положительно отражается на долгосрочном благополучии (обоих). Эмоционально, конечно, но также и физически: как мы уже говорили, неврологическая система и мозг получают огромную пользу, а также вестибулярная система (слух!).

Как мы уже говорили во введении, помимо того, что Ребозо представляет собой идеальное решение для ухода за ребенком, Ребозо также играет очень важную роль в жизни матери, все еще находящейся на стадии беременности. На самом деле, как во время беременности, так и в болезненный момент родов, он используется для облегчения боли и максимально способствует физиологической беременности. Его эффективность с точки зрения комфорта научно не доказана, но облегчение, которое он дает беременным женщинам, несомненно.

Мексиканские акушерки всегда использовали его, как за несколько дней до родов, так и во время самих родов. Когда женщина чувствует боль, чувствует себя не в своей тарелке или испытывает дискомфорт, наложение ребозо может оказаться мощным обезболивающим средством. Это в дополнение к физическому благополучию способно вселить большую уверенность в будущую мать, которая, наконец, успокоилась, лучше чувствует свои ощущения и чувствует, что лучше контролирует свое тело.

В дни, предшествующие родам, в частности, мексиканская повязка может также помочь тазовым детям, которые немного более ленивы в принятии положения естественных родов, то есть с головкой, направленной к шейке матки. Благодаря умелым движениям и узлам акушерки, использующие ребозо, на самом деле способны исправить положение плода как в дни, предшествующие родам, так и в момент самих родов.

Таким образом, во время родов ребозо становится незаменимым и незаменимым инструментом для контроля боли и поиска идеального положения. Завязывание ребозо в правильных положениях помогает женщине более эффективно направлять свои силы, расслаблять тазовое дно, чувствовать меньше боли (за счет снижения уровня стресса) и сочетать ребозо с более удобными положениями тела (например, сидя на корточках), расширять таз и тазовые мышцы.кости.

В этом нет ничего противоестественного, наоборот: ребозо на самом деле используется в соответствии с тем, что предлагает природа, а именно материнским инстинктом. Матери внутри себя знают, чего требует их тело, чтобы помочь родам идти своим чередом, а акушерка знает, что она должна прислушиваться к женщине и ее внутреннему компасу.

Яндекс.Метрика