Топ-100

Свадебное видео

В современных молодоженов не возникает сомнения, что их праздник требует умелого и талантливого свадебного фотографа. Однако, не все так однозначно в выборе исполнителей для видеосъемки свадьбы. Конечно, можно обойтись и фотографиями. Но так считают те, кто, вероятно, не знает о всех преимуществах профессиональной видеосъемки. Мы расскажем вам, кто такой видеограф и чем он так нужен вашему празднику!

Видеограф и видеооператор: в чем разница?

Понятие «видеограф» в контексте свадебной видеосъемки стали употреблять относительно недавно. Казалось бы, и видеограф, и видеооператор — одно и то же, ведь оба специалиста ходят на празднике с видеокамерой и готовят материал для свадебного видео.

Но все не так просто. Видеооператор сегодня — это член большой команды https://tz-eburg-video.ru/videosyomka-svadby/ продакшн-студии, который должен качественно отснять материал, согласно сценарию и установкам. Уже после этого с материалом начнет работу специалист по монтажу.

Видеограф — это универсальный солдат. Он сам придумывает сценарий, снимает, а затем монтирует свадебное видео. Видеограф на свадьбу — это очень творческий человек, со своим собственным видением пары. Такой профессионал одновременно и оператор, и сценарист, и психолог. Главное его умение — красиво рассказывать истории. Поговорим об этом подробнее.

Свадебное видео

Видеограф на свадьбу: причины воспользоваться услугами

Видеограф, конечно же, использует свое видение в написании сценария и обращается к своему художественному вкусу, когда снимает свадебное видео, и все же именно этот специалист может передать каждую деталь важному дню максимально естественно — так, как есть на самом деле. Фотография — это миг. Мы можем остановиться, продемонстрировать очаровательную улыбку, замереть в объятиях любимого человека, но это будет только одно остановленное мгновение. А видеограф на свадьбу сможет сохранить для вас живые воспоминания. И это лишь одна из причин нанять его для видеосъемки свадьбы.

Краткость

Мы ранее рассказывали вам про чудесный жанр — SDE-клип для свадьбы — который команда профессионалов снимает, монтирует и демонстрирует за один день — прямо на празднике! Такой формат имеет огромный успех среди влюбленных и гостей. Причина не только в оригинальности и оперативности выполненных работ, но и в краткости. Работы современного відеографа зачастую также отличаются своей небольшой продолжительностью: это может быть клип на 3-5 минут или мини-фильм на 20-30 минут. Видеограф специализируется на том, чтобы в ваш ролик попали абсолютно все важные моменты и церемонии, и первый танец, и клятвы — но при этом, свадебное видео не было затянутым. Это однозначный плюс, ведь долгое двухчасовое кино устанут смотреть даже ближайшие родственники, не говоря уже о друзьях и коллегах.свадебный клип

Детали

Каждый важный момент свадьбы, со всеми словами и эмоциями, невозможно отснять в виде фото так подробно и точно, как в форме свадебного видео. Только видеограф зафиксирует мельчайшие, но такие ценные детали вашего важного мероприятия: момент надевание колец, первый танец, разрезание торта и многое другое!

Репортажність

Репортажність — уникальное свойство, характерная для профессионально сделанного свадебного видео. Снимая не постановочные сцены, а сиюминутность — все то, что происходит на свадьбе, так, как оно есть — видеограф достигает лучших и ценнейших результатов. Кстати, репортажная съемка на Мероприятии — настоящий тренд свадебного дня. И многие молодожены полностью отказываются от постановочной фотографии, и тем более видео. Хотите увидеть искреннюю радость, восторг, волнение? Тогда попросите, чтобы видеограф подготовил для вас видеорепортаж с праздника!

Эффектность

Конечно, в конечном итоге видеограф на свадьбу представляет не просто жив и необработанный материал, как в новостях. Профессиональное видео свадьба — это совокупность эффектов, переходов, качественных и логических склеек. Особой силой и привлекательностью видео свадьба наделит правильно подобранная музыка для свадебного клипа или фильма. Если у вашей пары нет любимой композиции, то видеограф поможет справиться и с этим.

Яндекс.Метрика