Топ-100

Почему садоводы ненавидят автоматические ванны для птиц

Как садовод, расстраиваетесь ли вы, когда не можете найти идеальное место для отдыха для вашей купальни для птиц? Если это так, автоматическая ванна для птиц может быть именно тем, что вы ищете. Переход от заполнения собственной ванны для птиц к автоматической заливке — отличный способ сэкономить время и силы, но действительно ли это поможет сохранить птиц в вашем саду?

Что такое автоматическая ванна для птиц

Ванночки для птиц с автоматическим заполнением наполняются водой с помощью двигателя, а это значит, что вам ничего не нужно делать, кроме как оставить их включенными. Однако это также означает, что ванна будет быстро заполняться, и вы не сможете остановить ее наполнение, если будете находиться вдали от сада в течение длительного периода времени. Кроме того, многие любители птиц считают, что такие ванны неуважительны — они напоминают птицам, что люди существуют только для удовлетворения их потребностей, а не для того, чтобы предоставить им место для отдыха и расслабления. Узнайте, растягивается ли полиэстер?

Причины, по которым садоводы ненавидят автоматические ванны для птиц

Садоводы ненавидят автоматические ванны для птиц, потому что они могут быть грязными, опасными и отнимать много времени.

Самая распространенная жалоба на автоматические ванны для птиц заключается в том, что они грязные. Некоторые люди утверждают, что вода может выплескиваться обратно, когда ванночка для птиц наполняется водой, создавая беспорядок. Другие утверждают, что вода может скапливаться вокруг основания ванны для птиц и создавать беспорядок.

Автоматические ванны для птиц также могут быть опасными. Ванночки для птиц с автоматическим заполнением могут доставлять неудобства садоводам, потому что они часто наполняются водой без участия пользователя. Вот несколько советов, чтобы этого не произошло:1. Убедитесь, что функция автоматического заполнения отключена, положив на выключатель камень или что-нибудь тяжелое.

Наконец, ванночки для птиц с автоматическим заполнением могут занимать много времени. Некоторые люди утверждают, что быстрее наполнить горшок или миску водой и поставить ее перед купальней для птиц, чем ждать, пока сработает функция автоматического заполнения купальни для птиц.

Как предотвратить автоматическое заполнение ванны для птиц водой

Ванночки для птиц с автоматическим заполнением могут доставлять неудобства садоводам, потому что они часто наполняются водой без участия пользователя. Вот несколько советов, чтобы этого не произошло:

1. Убедитесь, что функция автоматического заполнения отключена, положив на выключатель камень или что-нибудь тяжелое.
2. Наполняйте ванну для птиц только тогда, когда планируете ее использовать, и не оставляйте воду в ней на ночь.
3. Если ваша ванночка для птиц полна воды, и вы не можете ее опорожнить, отключите питание насоса и подождите до утра, чтобы повторить попытку.

Что делать и чего не делать при использовании автоматической ванны для птиц

Когда дело доходит до ванночек для птиц, многие садоводы относятся к ним с любовью и ненавистью. Используйте ванну для птиц, которая достаточно велика для количества птиц, которые будут ее использовать. Если ванна слишком маленькая, вода может скапливаться на дне и быстро остывать в теплую погоду. Это может отбить у птиц охоту пользоваться ванночкой или заставить их окунуть голову под воду, что может привести к переувлажнению и плохой гигиене оперения.Однако при использовании ванночки для птиц с автоматическим наполнением следует соблюдать несколько простых правил, чтобы вы и ваши пернатые друзья были счастливы. Знаете ли вы, сколько весит чугунная ванна?

Используйте ванну для птиц, которая достаточно велика для количества птиц, которые будут ее использовать. Если ванна слишком маленькая, вода может скапливаться на дне и быстро остывать в теплую погоду. Это может отбить у птиц охоту пользоваться ванночкой или заставить их окунуть голову под воду, что может привести к переувлажнению и плохой гигиене оперения.НЕ переполняйте ванну для птиц. Уровень воды должен быть достаточно низким, чтобы капли медленно падали из носика, но достаточно высоким, чтобы птицам было удобно купаться. Переполнение может привести к переливу воды через бортики и образованию грязи под ванночкой для птиц.

Яндекс.Метрика