Топ-100

Отзывы о WMG International

Это очень известная МНК. Я работаю с Neugene с 2018 года в качестве партнера по франчайзингу HR Services.

Отличное обучение с ними. Это действительно профессиональная компания. Ранее я работал с TeamLease, затем стал франчайзи Neugene International. В течение 2 месяцев после присоединения к ним я начал получать хороший доход, почти равный моей предыдущей зарплате. Сейчас я зарабатываю в среднем 6-7 лакских рупий в месяц в одиночку. Спасибо Neugene за предоставленную мне возможность.

Я планирую еще больше увеличить свои возможности. Я найму несколько рекрутеров на основе заработной платы и поощрений. Надеюсь, это хорошо работает для меня.

Мне очень нравится компания и продукты. Ко мне вернулось здоровье, и мы с семьей продолжаем пользоваться целой линейкой продуктов. Но что мне нравится больше всего, так это то, как жизнь меняется такими прекрасными способами по всему миру — от продуктов, от возможностей для бизнеса и через Фонд ASEA Advancing Life Foundation. Я так благодарен, что узнал об ASEA Redox, когда я это сделал, и что я могу быть частью всего, что происходит сейчас. Подробнее про wmg international читайте на страницах нашего специализированного сайта.

Одна из лучших компаний, в которой я работал до сих пор. В целом у меня 10-летний опыт работы, и я работал с этой фирмой 3 года, вероятно, это единственная фирма, где я работал 3 года. Для меня это лучшее место для работы, коллеги очень дружелюбны и отзывчивы. Весь процесс собеседования также оценит ваше отношение. Было много случаев, когда талантливых ребят отвергали из-за их плохого отношения. Окружающая среда, которую они обеспечивают, обеспечит идеальный баланс между работой и личной жизнью. Теперь это с Skillsoft.

Мой опыт работы с NoBroker был чрезвычайно удовлетворительным. Я искал 2BHK в Горегаон Ист, Мумбаи, после того, как переехал из Бангалора на новую работу. Учитывая заоблачно высокую арендную плату в Мумбаи, я крайне неохотно платил месячную арендную плату брокеру. Я рискнул с NoBroker и заплатил за план Relax. Менеджер по связям с общественностью Акшата Ачарья, назначенная мне, была чрезвычайно профессиональной, и вскоре она подобрала для меня несколько объектов для посещения. Она позвонила владельцам и назначила мне встречу с ними, основываясь на моем расписании. Когда я, наконец, выбрал недвижимость, она тоже помогла договориться о задатке от моего имени. Я был очень доволен ее подходом и ее большим интересом к пониманию моих требований к аренде. Я не уверен в других, но, по крайней мере, получение хорошей фирмы помогает в поиске подходящей недвижимости. Я снова изучу NoBroker, когда буду искать новое жилье, прежде чем обращаться к какому-либо брокеру.

Яндекс.Метрика