Плюсы и минусы онлайн-служб доставки еды

В этот цифровой век, когда у людей нет дополнительного времени, чтобы потратить его даже на еду, или они даже не могут свободно брать продукты питания с нескольких шагов, просто чувствуя, что их поймают за то, что они тратят время на ненужные вещи. Итак, каково может быть решение этой проблемы??? Ответом на эти вопросы являются онлайн-службы доставки еды. самая важная вещь в современной настройке цифрового маркетинга поскольку эта перспектива породила множество предпринимательских стартапов, люди зарабатывают тысячи долларов, используя этот ценный инструмент, предоставляемый всемогущим доступом к всемирной паутине с вашего дивана в корпоративную офисную среду. Система доставки еды восходит к тому времени, когда даже Ирландия была частью Великобритании 1922, просто чтобы освежить вашу память, здесь требуется немного доисторических воспоминаний. Но самая первая зарегистрированная доставка еды в эту цифровую эпоху появилась с появлением Интернета в январе 1994 года, когда  запускает свой первый http://cakeblog.su/ онлайн-сервис с принятием своего первого онлайн-заказа пиццы пепперони с дополнительными грибами и сыром из Северной Каролины, Соединенные Штаты Америки с тех пор это был бесконечный процесс покупки и заказа вещей в так называемую технологическую эпоху. К этой дате в 2019 году Китай, США, Индия, Великобритания и Германия являются ведущими отраслями онлайн-розничной торговли в мире, а китайцы лидируют в чарте с 13,7 млрд долларов дохода от своего рынка онлайн-розничной торговли и покупок.

В наших предыдущих блогах мы попытались рассказать о том, как улучшить качество обслуживания клиентов, если вы выберете правильную систему pos в соответствии с потребностями вашего бизнеса, и мы кратко обсудили, как food truck является революцией для ресторанной индустрии. Мы также поделились знаниями с новой темой блога, в которой мы пытаемся обучить розничных торговцев тому, какую точку фокусировки они должны иметь в виду при покупке системы pos и преимуществах программного обеспечения для учета ресторанов для лучшего управления запасами. Если мы используем именно правильную POS-систему с вашей системой доставки еды, это откроет новые горизонты для бизнеса.

Преимущества и недостатки онлайн-служб доставки еды:

Почти вся сеть заполнена онлайн-сервисами, но явно говоря об услугах доставки еды, наиболее заказанными вещами по всему миру являются продукты быстрого питания и восточные блюда, согласно опросу, который я нашел на google.com в нем говорится, что эти предметы занимают у них меньше времени на подготовку и доставку. Вы можете знать тот факт, что хорошее и плохое — это пропуск и посылка друг друга, если есть многочисленные преимущества наличия этих вещей у ваших порогов, а не идти самостоятельно, поэтому есть некоторые недостатки, и мы должны сказать, что условия, где можно было бы подумать, что было бы лучше, если бы он / онапошел бы, потому что их опыт работы с этой онлайн-штукой обернулся катастрофой плюс время, потраченное впустую на ожидание. Здесь мы обсудим некоторые плюсы и минусы того, как эта вещь является благословением для многих, но и катастрофой для некоторых.

Pro: простота доступа:

С онлайн-доставкой существует большое преимущество разнообразия при выборе канала для заказа например, почти все продовольственные сети в Нью-Йорке предлагают варианты онлайн-доставки с таким количеством в их меню, которое включает в себя вегетарианские деликатесы, фаст-фуд, торты, слякоть и многое другое, и вы можете просто сделать заказ, нажав и выбравс экрана вашего мобильного телефона и ждите прибытия вашего заказа.

Con: поздние поставки:

При заказе еды онлайн некоторое время требуется много времени, чтобы доставить ее в нужное место, так как это зависит от расстояния, с которого она заказана, на самом деле эта технологическая простота сделала нынешнее поколение немного покладистым, заказывая что-то онлайн, следует иметь в виду, что едаследует заказать из ближайшего возможного магазина, чтобы он мог добраться до вас за несколько минут, иначе вам придется долго ждать доставки. Таким образом, лучше быть достаточно умным, чтобы правильно заказать, решив область, а не достигать неосознанно, а затем продолжать ждать.

Pro: исследование новых мест:

Значительным преимуществом заказа еды онлайн является изучение новых мест, поэтому у вас может быть несколько вариантов выбора среди ресторанов. Почему это считается важным, потому что люди всегда очень неохотно выбирают среди меню, и, кроме того, если они найдут это запутанным, они оставят эту идею и пойдут на метод посещения, с разнообразием доступных вариантов есть отличный вариант не только иметь нужные предметы на пороге, но и дает возможность получить доступ к ним.возможность исследовать новые вещи в пределах досягаемости.

Con: разница в цене:

Ну, это не большая проблема, насколько дело касается доставки, но да, цена отличается при заказе некоторые услуги оказываются бесплатными, но некоторые рестораны используют для взимания дополнительных денег за доставку еды на ваше место. Эта цена колеблется от 3-15 $ в зависимости от того, как далеко вас обслуживают, кроме того, также наблюдается необычный рост цен на доступные в Интернете продукты питания, это может быть связано с включением налогов, но в целом это рассматривается как изменение и косвенно как недостаток.

Pro: хороший бизнес:

Например, вы управляете онлайн-службой доставки еды, где вам нужно собирать еду из разных мест, если ваш бизнес хорош, то есть ваша система доставки эффективна, то это может быть прибыльным бизнесом для вас, потому что больше людей будут считать, что вы доставляете еду в свои дома. place.it может быть полезнеев пиковые часы обеда в офисе, а также в выходные дни, когда люди остаются дома, лежа на диване, наслаждаясь Netflix и охлаждая жажду, станет причиной вашей возможности.

Con: социальное взаимодействие:

Обед / ужин в ресторане — довольно увлекательный материал, атмосфера, социальное взаимодействие и опыт всех этих вещей омолаживают голод в вас, но сидеть на диване и заказывать еду — это утешительный, но самодовольный подход спина к спине, где люди не будут пользоваться преимуществами общения с другими людьми.места и наслаждаясь прелестями социального взаимодействия с другой средой.

Pro: скидки:

Сейчас принято считать, что если вы хотите увеличить свой бизнес на хорошем конкурентном рынке, вы должны найти уникальную стратегию для противодействия своим оппонентам? Особенно в пищевой промышленности очень сложно создать хороший калибр с вашими доверенными клиентами лучший способ сделать это — предложить хорошие скидки или мы должны сказать упакованные сделки, люди всегда любят видеть, что их деньги экономятся без какой-либо суеты, кроме того, их подают с аппетитной едойэто было одной из важнейших причин успеха онлайн-служб доставки, что всегда есть некоторая скидка на продукты питания, которые люди любят больше всего.

Con: качество еды:

Это одна из немногих причин, по которой люди неохотно заказывают еду онлайн, иногда это происходит, когда обнаруживается, что еда имеет низкие стандарты, о которых затем показывают или говорят. Люди часто сходят с ума по этому поводу, и они наводняют страницу обратной связи вашего клиента всеми возможными словами, которые вы не хотите слушать о вашем бренде. Например, в прошлом году в Альберте, Канада, был зафиксирован случай на swiggy, известной онлайн-платформе доставки еды, когда человек просит упаковку из 6 куриных крылышек, а еда не была хорошего качества, что клиент сошел с ума и подал жалобу на поставщика, этот сценарий закончилсяфранчайзи платит сумму 5000 $ в качестве штрафа swiggy за вмятину своей репутации.

Pro: обналичивание средств:

Одна сумасшедшая особенность онлайн-доставки еды — это инкассация, это означает, что вы можете оплатить свой счет на своем пороге самым удобным способом, вы также можете получить скидку, а иногда они доставляются из центра верховой езды также предоставляются потребителям, которые являются глазурью на торте для людей, которыечасто заказывайте это беспроигрышная ситуация как для потребителя, так и для поставщика. Как потребитель, вы обслуживаетесь самыми вкусными предложениями и самыми красивыми предложениями, а как поставщик услуг, вы сидите на золотом стоге сена, потому что у вас есть внимание всех гурманов и food-a-holic в городе. Некоторые рестораны также запустили онлайн-платежные решения для клиентов, которые действительно облегчили жизнь плательщикам.

Con: проблемы со здоровьем:

Еда на улице всегда вызывает повтор в вашем уме, что ингредиенты используются свежие? Правильно ли очищены куриные крылышки, которые я ем? Достаточно ли вымыты овощи в моей пасте? Такого рода вопросы часто приходили нам в голову во время еды или заказа еды извне, и это совершенно нормально, это может случиться с кем угодно, так как было бы жаль, если бы еда, которую вы заказали, была сделана из замороженного материала или некоторых задним числом. Это одна из значительных опасностей, связанных с тем, что он находится в Интернете, потому что это напрямую повлияет на ваше здоровье, что приведет к некоторым плохим медицинским условиям, которые могут заставить вас пойти на какое-то лекарство или вы можете обратиться к врачу после такой еды.