Лучшие игрушки для трехлеток

Лайтайм является одним из наиболее важных аспектов развития ребенка. Он играет определенную роль в их эмоциональном, физическом и умственном развитии. Поэтому выбор правильных игрушек и игр важен для воспитания сильных, здоровых, уверенных в себе детей.

Игрушки и игры помогают улучшить двигательные навыки, развить язык и чувства, и играют жизненно важную роль в налаживании отношений с друзьями и семьей — подробнее на toys-kiev.com.ua

Игрушки поощряют общение

Сейчас самое время, чтобы действительно поощрять playdates. Когда малыши растут, они начинают учиться делиться, играть с другими и общаться. Привыкайте к социальному взаимодействию, играя с одним другом, и постепенно группа может стать больше.

Широкий спектр игрушек, игр и мероприятий идеально подходит для обмена, в том числе декоративно-прикладного искусства и маскарадный костюм. По мере того, как они привыкают к общению, к тому времени, когда они будут готовы к детскому саду, им будет комфортно вокруг своих сверстников.

Вдохновлять творчество и воображение через игру

В три года дети становятся очарованными окружающим миром, поэтому каждый вопрос начинается со слов «почему?».». Их воображение начинает процветать. Такие вещи, как ролевые игры, и игрушки, которые позволяют им копировать реальные жизненные ситуации, рекомендуется.

Конечно, искусство и ремесла также совершенны здесь, помогая вашему малышу выразить себя и поместить то, что они видят вокруг них, на бумагу, даже если это может быть неузнаваемо для вас.

Развитие двигательных навыков и поддержание активности

Трехлетние дети все еще находятся в процессе развития своих двигательных навыков. Теперь они могут ездить на трехколесных велосипедах, строить башенные блоки, подниматься на небольшие объекты и использовать батуты. Они начнут прыгать вверх и вниз, подниматься по лестнице и стоять на одной ноге. Все эти мероприятия помогут им оставаться в форме и активными, улучшая их ловкость, координацию рук и глаз и силу.

С большей ловкостью, они могут начать использовать более сложные объекты, такие как головоломки, Play-Doh или игрушечные инструменты. Более длительный период внимания позволит им осуществлять небольшие ремесленные проекты, создавать воображаемые ситуации и участвовать в более длительных, более сложных играх.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Призеры фотоконкурса National Geographic Travel Photographer 2019

Чт Июл 4 , 2019
В конкурсе фотографий National Geographic Travel Photographer мог принять участие любой фотограф-путешественник. Победитель получил $7500. Кто не успел, тот опоздал. Редкий вид на взлетно-посадочные полосы в международном аэропорту Сан-Франциско. (Фото JASSEN TODOROV): Люди молятся на улице в Дакке, Бангладеш (Фото SANDIPANI CHATTOPADHYAY): Величественный белоголовый сип. (Фото TAMARA BLAZQUEZ HAIK): Вот […]

Мета