Топ-100

Технический осмотр зданий

Подобно тому, как мобильный парк подвергается серии периодических проверок для обеспечения определенного уровня безопасности и предотвращения дорожно-транспортных происшествий, аналогичный контроль существует для зданий страны, которая называется технической инспекцией зданий или зданий (ITE) . В некоторых местах он также известен как технический осмотр зданий (ITC). — подробнее на https://advokat-bti.com.ua/services/tehnicheskoe-obsledovanie-zdanij/

Государственное законодательство предусматривает, что пересмотр должен обязательно проводиться в зданиях с более чем 50-летним стажем, которые находятся в населенных пунктах с населением более 25000 жителей, если автономные области не устанавливают меньший временной предел, как это фактически происходит в некоторых из них. Например, мадридская община требует, чтобы ее передали здания старше 30 лет.

Важно отметить, что в настоящее время закон 8/2013 устанавливает новую правовую основу для проверки зданий с фигурой IEE (отчет об оценке здания). Это более полный отчет, чем ITE, и это, по сути, интегрирует его определенным образом. В grosso режиме новые моменты являются оценка доступности объекта и его энергоэффективности.

ITE-это визуальный осмотр, проведенный независимым и квалифицированным специалистом, который должен проверить, что здание соответствует минимальным требованиям безопасности, гигиены и общественного орнамента и приличия.

Важно отметить эти два прилагательных, которые применяются к технику, ответственному за проведение проверки:

  • Независимый: в случае, если здание должно быть подвергнуто корректирующим вмешательствам, техник не может иметь отношения или интересы с компанией, выполняющей работы.
  • Квалифицированный: в идеале выбранный техник имеет специализированную подготовку и опыт в строительных и строительных процессах, а также в области патологий, влияющих на долговечность материалов, составляющих недвижимость.

ITE Favorable

Техническая инспекция тщательно анализирует следующие элементы здания:

  • Фундамент и структура.
  • Фасады и медиафайлы.
  • Герметичность и крышки.
  • Особые элементы возведения.

После сдачи экзамена есть только два варианта в результате: благоприятный или неблагоприятный.

В случае, если ITE является благоприятным, это означает, что оценщик нашел здание в соответствии с законом в отношении вышеупомянутых аспектов: безопасность, здоровье и ornato. Сам техник будет отвечать за регистрацию и завершение процедуры инспекции в мэрии.

Если, наоборот, ITE является неблагоприятным, в докладе должно быть отражено описание и местонахождение обнаруженных недостатков, список возможных причин, профилактические меры, предпринятые или выполняемые для обеспечения немедленной безопасности до окончательного ремонта, и описание мер, которые должны быть предприняты для устранения обнаруженных дефектов, среди прочего.

В инженерных консультантов мы понимаем, сколько сомнений возникает этот тип формальностей. Поэтому, как специалисты по строительству, материалам и патологиям, мы в вашем распоряжении, чтобы помочь вам достичь благоприятного ITE и идти в ногу с действующим законодательством.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика