Торт С Флагом Канады

Использование хлопьев для тостов с корицей придает этому праздничному торту с флагом Канады вкусный и сытный хруст.

Ингредиенты для Торта с Флагом Канады 150

  1. 2 кг (по 461 г каждого) смеси для белого торта Betty Crocker ™ Super Moist ™
  2. 1 коробка (360 г) Cinnamon Toast Crunch ™, разделенная
  3. 3 контейнера (по 450 г каждый) с ванильной сливочной глазурью Betty Crocker™ Deluxe
  4. 1 чашка (250 мл) красной конфетной посыпки

Этапы приготовления Торта с Флагом Канады 150

Сначала разогрейте духовку примерно до 350 ° F (325 ° F для темных или антипригарных форм). Приготовьте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке, добавив в тесто 2 чашки (500 мл) хлопьев. Выложите тесто на 2 смазанные маслом и застеленные пергаментной бумагой формы для выпечки размером 13 х 9 дюймов (3 л). Выпекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в серединку, не выйдет чистой. Дайте остыть около 1 часа или до полного остывания.

Выложите один корж нижней стороной вверх на сервировочный поднос или доску. Намажьте глазурью из 1 контейнера. Посыпьте 2 чашками (500 мл) хлопьев. Накройте вторым коржом нижней стороной вниз.

Равномерно распределите оставшуюся глазурь по верху и бокам торта. Отправьте в морозилку примерно на 30 минут или пока глазурь не застынет.

Тем временем сделайте трафарет с кленовым листом размером 6 дюймов (15 см) из вощеной бумаги. Поместите трафарет в центр торта так, чтобы верхушка кленового листа была направлена к одному длинному концу. Посыпьте трафарет посыпкой, предварительно встряхнув трафарет перед удалением, чтобы посыпка осталась внутри линий. Слегка проведите две линии на расстоянии 1/2 дюйма (1 см) от краев кленового листа вдоль коротких концов. Посыпьте посыпкой по бокам торта, чтобы получились красные полосы.

Измельчите оставшиеся хлопья и прижмите к бокам торта.

Примечание: Чтобы сделать свой собственный трафарет, распечатайте контур кленового листа на бумаге. Нанесите на вощеную бумагу; сложите пополам и вырежьте контур ножницами.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную