Гаджет-новинки уходящего августа

Без Политики

Уходящий август порадовал большим количеством новых интересных гаджетов, среди которых оказалось немало интересных смартфонов. Куда интереснее то, что большинство из них вошли если не в откровенно бюджетный сегмент, то во всяком случае в сегмент вполне доступных широкому кругу потребителей.

Гаджет-новинки уходящего августа

1. Samsung Galaxy Note 10/10+

Гаджет-новинки уходящего августа

Корейская компания в августе показала сразу две новые модели с разными диагоналями экрана в 6.3 и 6.8 дюймов соответственно, с разрешениями Full HD+ против QHD+. Ничего подобного раньше компания не делала. Лучшая модель имеет 12 Гб ОЗУ, батарею на 4300 мАч, 512 Гб встроенной памяти, основную камеру 12+12+16 Мп. Оба смартфона защищены в соответствии со стандартом IP69. Главной фишкой новинки стало использование стилуса S Pen. Стоят смартфоны от 76 до 89 тысяч рублей.

2. Xiaomi Mi A3

Гаджет-новинки уходящего августа

Данная модель стала вовсе не идейным продолжателем смартфона прошлого года с походим названием. Как выяснилось Mi A3 – это своего рода «облегченная» версия. В первую очередь это касается цены. Взять новинку можно всего за 17 тысяч рублей. Одним из главных преимуществ является использование чистого Android 9. Урчит смартфон на среднем процессоре Snapdragon 665. Радует в девайсе и основная камера – 48+8+2 Мп.

3. Vivo V17 Neo

Гаджет-новинки уходящего августа

Новый смартфон, который в России продается за 20 тысяч рублей. Главной особенностью новинки стала камера Sony IMX499 с разрешением 16+8+2 Мп. Примечательно, что один из объективов – широкоугольный, что позволяет делать снимки с углом обзора до 120 градусов. Смартфон получил 6.38-дюймовый экран с матрицей Super AMOLED. Питается от батареи 4500 мАч. По итогу имеем крепкий середняк, смартфон на каждый день.

4. Lenovo A5

Гаджет-новинки уходящего августа

В начале месяца стало известно о том, что компания Lenovo возвращает на российский рынок бюджетные смартфоны. Новая модель в 5.45-дюймовым экраном, процессором MediaTek MT6739 и объемом памяти 2-3 Гб ОЗУ, а также 16-32 Гб жесткого накопителя стоит всего 7 тысяч рублей. Питаются гаджеты от аккумуляторов емкостью 4 тысячи мАч. По итогу имеем отличную «звонилку».

5. Honor Band 5

Гаджет-новинки уходящего августа

Появился в уходящем месяце на отечественном рынке и новый стильный фитнес-треккер. Браслет с экраном 240х120 пикселов при 0.95 дюймах диагонали и AMOLED матрицей, можно приобрести за 3 тысячи рублей. Гаджет может работать до 20 суток без подзарядки в пассивном режиме и до 6 суток в режиме активного использования. Устройство мониторит состояние здоровья, считает шаги, пульс, интенсивность физической нагрузки, умеет также рассчитывать калории. Полезная штука для тех, кто решил привести себя в порядок.

Без Политики

admin

Next Post

Детские изоляторы в США

Чт Авг 29 , 2019
Без Политики Фотограф Ричард Росс много лет снимает детские изоляторы в США. Он создал большой проект, выпустил книгу и провел несколько выставок под названием «Juvenile In Justice». Ниже — избранные фотографии без комментариев… Без Политики

Мета