Челюсти в кадре

Без Политики

Они способны перегрызть сталь, перекусить огромного крокодила или прокусить толстенную кожу бегемота… Давайте заглянем в пасть тем, кто на это способен благодаря своим мощным челюстям.
Челюсти в кадре

Начнём, разумеется, со львов. Эти невероятно красивые и грациозные кошки — настоящие машины для убийств. Никто не может чувствовать себя спокойно, оказавшись рядом с ними. Львы нападают даже на взрослых бегемотов. Для них нет ничего невозможного. При этом сила укуса льва по африканским меркам совсем небольшая — всего около 40-50 атмосфер.
Челюсти в кадре
Гепарды не могут похвастаться самым сильным прикусом, но невероятно острые клыки и резцы не оставляют шанса жертве…
Челюсти в кадре
Примечание: голова гепарда спроектирована природой так, чтобы большая часть занимала дыхательная система, позволяющая бегать с огромной скоростью. На большие зубы места не осталось.
Челюсти в кадре
Ещё одна кошка, способная убить животное существенно крупнее себя, после чего затащить тушу на дерево — леопард.
Челюсти в кадре
По силе укуса леопард — самая сильная кошка в Африке — по разным данным от 100 до 125 атмосфер.
Челюсти в кадре
Мощнейшей челюстей обладает бегемот. И хотя он питается в основном травой, мощная челюсть нужна бегемоту для битв с другими бегемотами и для защиты от хищников. Говорят, что они способны перекусить на две части огромного крокодила. Сила укуса этих толстячков достигает 125 атмосфер.
Челюсти в кадре
О мощи челюстей крокодила складывают легенды. И не зря. У этих милейших существ сила укуса достигает 340 атмосфер и это самый высокий показатель среди всех африканских животных.
Челюсти в кадре

Челюсти в кадре
Мои любимые челюсти — это челюсти гиены. Гиены легко перегрызают крепкие кости и даже способны перегрызть стальные прутья клеток.
Челюсти в кадре
Сила укуса гиены, по разным данным, колеблется от 70 до 90 атмосфер, но мощи укусу придают невероятно крепкие и острые зубы.
Челюсти в кадре

Челюсти в кадре

Без Политики

admin

Next Post

Самое известное в мире микрогосударство

Пн Июл 29 , 2019
Без ПолитикиОдно из самых старых и уж точно самое известное в мире микрогосударство появилось на свет в далеком 1967 году. Пара британских подданных просто не смогла устоять перед соблазном превратить бывшую орудийную платформу в свой персональный рай: Рой Бейтс и Ронан О’Рейли добились того, о чем большинство людей даже не […]

Мета