| Краткие сведения о фруктовом сиропе | |
|---|---|
| Имя: | Фруктовый сироп | 
| Калорийность | 1139 Ккал. / чашка | 
| Основные питательные вещества | Углеводы (218,72%) Витамин В1 (9,17%) Марганец (8,87%) Цинк (7,91%) Медь (6,67%)  | 
Фруктовая патока или фруктовый сироп — это концентрированные фруктовые соки, которые используются в качестве подсластителей. В современных промышленных продуктах их готовят из менее дорогих фруктов, таких как груши, яблоки и ананасы. Он используется для продления срока годности пищевых продуктов.
Как приготовить фруктовый сироп?
Ингредиенты:
- 1 стакан воды
 - 1 стакан сахарного песка
 - 1 ½ стакана фруктов (замороженных или свежих, или выжатого фруктового сока). Очистите фрукты от кожуры, вымойте и нарежьте на более мелкие кусочки.
 
Инструкции:
- Вскипятите сахар, воду и фрукты.
 - Включите огонь и дайте смеси покипеть около 20-25 минут или пока фрукты не станут мягкими и не начнут разваливаться.
 - Снимите с огня и перелейте смесь через сито с мелкой сеткой.
 - Дайте ему полностью остыть.
 - Храните его в холодильнике.