Сепаратист: самая мощная винтовка

Без Политики

По мощности винтовка Сепаратист сравнима с зенитной установкой. Да и выглядит примерно так же: опытные стрелки испытали снайперскую винтовку, к которой идут боеприпасы 23-го калибра.
Сепаратист: самая мощная винтовка

Винтовка выпущена собственным оборонно-промышленным комплексом так называемой Донецкой народной республики. Сепаратист разработали на основе советской ЗУ-23 — ствольную коробку и сам ствол не меняли вообще.
Сепаратист: самая мощная винтовка
Первые испытания мощнейшей винтовки прошли на отдаленном полигоне ДНР. Используя разные типы боеприпасов, стрелки без труда поразили несколько целей, включая и легкий броневик.

Эффективная дальность Сепаратиста превышает 3 километра. Штука и в самом деле мощная, однако сфера ее применения не совсем понятна — уж больно не мобильная получилась пушка.

Без Политики

admin

Next Post

В МИД России оценили результаты выборов в Европарламент

Ср Май 29 , 2019
Без Политики Изменение баланса политических сил в Европе произошло в соответствии с нынешними настроениями в европейском гражданском обществе, заявил зам. главы российского внешнеполитического ведомства Александр Грушко 27 мая в интервью ТАСС. Комментируя волеизъявление европейцев в отношении нового состава Европейского парламента, российский дипломат не исключил и ситуации, в которой и новоизбранные правящие […]

Мета