Силуанова на экономическом форуме представили, как финансового директора ООО «Российская Федерация»

Без Политики

Во время Международного экономического форума в Австралии российского министра финансов Антона Силуанова представили, как финансового директора ООО «Российская Федерация». Ошибка была вскоре исправлена.

Как сообщает журналист Agence France-Presse Роберт Лоран, перед выступлением Силуанова было объявлено: «Mr. Anton Siluanov, Financial Director of Russian Federation LLC». Возникла заминка, а буквально через 5-6 секунд организатор добавил: «Minister of finance», после чего Силуанов появился на сцене.

Причины такой ошибки не были объяснены. По всей видимости организаторы допустили путаницу, поскольку Силуанов единстенным из министров выступал в коммерческом, а не правительственном секторе форума.

Борис Гонтермахер

Сообщение Силуанова на экономическом форуме представили, как финансового директора ООО «Российская Федерация» появились сначала на Время.

Без Политики

admin

Next Post

Мифы и реальные факты Великой Пирамиды Хеопса

Чт Янв 30 , 2020
Без Политики Великая пирамида является одним из древнейших семи чудес Света и располагается на плато Гиза. Считается, что она была построена как гробница Хуфу, известного грекам как Хеопс. Пирамиду окутывает огромное количество самых разнообразных мифов и легенд в правдивости которых мы постараемся разобраться в посте. Перечислим общеизвестные факты: 1. Великая […]

Мета