Паспорт

Без Политики

Паспорт (от французского passeport) — это документ, подготовленный правительством, который позволяет своим гражданам покидать одну страну и въезжать в другую. Паспорт предполагает разрешение и юридическое согласие на перемещение на международном уровне . Например:” если мы хотим поехать в Европу следующим летом, нам придется обновить наши паспорта“«Виктор отправился оформить паспорт, чтобы поехать в Америку и навестить свою семью»

Паспорт

Паспорта изменили свои характеристики с течением лет. В принципе они не имели фотографии лица и просто указывали на его имя, национальность и физическую характеристику наряду с разрешением покинуть страну и вернуться в страну.

Вскоре документ стал брошюрой для записи всех доходов и расходов государства, а также включая фотографию и подпись соответствующего субъекта. Также были добавлены визы (разрешения других стран на въезд и выезд с их территории).

Использование специальных документов для защиты безопасности и целостности документа, перфорация и печать фотографий с помощью фотомеханического процесса были включены, чтобы затруднить подделку паспортов.

Законность паспорта очень важна, поскольку это необходимый документ для въезда в страну. Однако многие люди прибегают к подделкам, будь то незаконные поездки или контрабанда веществ или товаров.

В последние годы некоторые страны разработали электронные паспорта, которые включают чип с биометрическими данными, связанными с изображением лица владельца документации. Кроме того, личная информация регистрируется определенным образом, чтобы ее можно было читать в автоматическом режиме.

Гораздо больше, чем личные данные

Лицо, имеющее двойное гражданство, желающее въехать в страну, имеет преимущество, которое, к сожалению, противоречит трудностям, с которыми сталкиваются те, у кого нет соответствующего паспорта. Из аэропорта или железнодорожного или автобусного вокзала, в зависимости от выбранного способа передвижения, документ заставляет преступника пересекать границу почти без контроля, а достойного человека, желающего прогрессировать в жизни, унижать, подвергать сомнению и угрожать, чтобы попытаться заставить его передумать и вернуться в свою нацию .

Национализм так же серьезен, как реальность, в которой кто-то презирает свою Родину и все, что он может предложить. В некоторых частях мира значительная часть населения проводит свои первые годы, стремясь жить в другом месте, будь то США, Япония или Англия, и расти, идеализируя эти места. В некоторых случаях те, кто родом из иммигрантов, имеют возможность наследовать свое гражданство, что позволяет им оформлять соответствующий паспорт, чтобы исполнить свои мечты.

В идеальном мире нет необходимости иметь документ для въезда в страну и, тем более, для того, чтобы к нему относились с приличием и уважением . Абсурдно, что те, кто бежит из своей страны в поисках более справедливой реальности и более широких возможностей, часто сотрудничают с этой дискриминационной системой либо потому, что они пользуются этим несправедливым доверием, которое дает им листок бумаги, либо потому, что они добровольно подвергаются проверке, которая должна получить только один пакет.

Мы создали систему, в которой мы являемся не чем иным, как числами, названиями, нациями; мы несем ярлыки, которые предшествуют нам и которые говорят за нас, представляют нас неточным, кратким и несправедливым образом. Мы заключенные нашего географического происхождения, со всеми его положительными и отрицательными коннотациями, которые исходят из обобщений и стремятся сохранитьбарьеры, которые отделяют нас от наших сверстников .

Сообщение Паспорт появились сначала на Время.

Без Политики

admin

Next Post

Краткая биография Леонида Ильича Брежнева в фотографиях

Ср Янв 29 , 2020
Без Политики 10 ноября 1982 г. не стало Леонида Ильича Брежнева. Ему было без малого 76 лет…Семья Брежневых: мать Наталья Денисовна, брат Яков (сидит на столике), сестра Вера и Леонид. 1914г.Читать далее → Сообщение Краткая биография Леонида Ильича Брежнева в фотографиях появились сначала на Хронографъ. Без Политики

Мета