Топ-100

Газета «Правда» будет выпускать комикс-версию заблокированного канала Дмитрия «Гоблина» Пучкова

Канал Дмитрия «Гоблина» Пучкова, заблокированный на YouTube, получит печатную версию в формате комикса – с таким заявлением выступил главный редактор газеты «Правда» Борис Николаев. Под канал Гоблина будет выделено целых 8 страниц.

Художники постараются максимально точно изобразить сидящих за столом гостей Пучкова, передав основные черты их характеров. Газета будет издаваться в чёрно-белой версии, однако это не должно повлиять на восприятие контента зрителями, считают в редакции «Правды». Для передачи речи персонажей и звуковых эффектов знаменитых свиней авторы комиксов намерены использовать облачка с текстом.

Благодаря наличию печатной версии, с выпусками Пучкова сможет познакомиться не только российская молодёжь, но и лица преклонного возраста.

«Канал Дмитрия Юрьевича является системообразующим в Рунете, особенно в научно-познавательной области и в области киноведения, – считает главред «Правды». – Из-за несправедливой блокировки он больше не может зарабатывать на YouTube, и поэтому мы намерены оказать ему посильную поддержку. Примерно 30% пространства комиксов будут занимать рекламные вставки всевозможных устройств, рекламируемых Гоблином, а остальное займут всем любимые лица Клима Жукова, Дементия, Джуна и резиновых свиней. Думаю, в итоге аудитория канала только станет больше, а нашим западным партнёрам останется кусать локти из-за упущенной прибыли»

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика