Курица По-гавайски В мультиварке

Приготовлено, сервировано, вперед, пришло время цыпленка по-гавайски в мультиварке. Независимо от того, готовите вы ее в мультиварке или в умеренном режиме, она должна стать вашим ближайшим спутником, когда вы надеетесь приготовить полезные блюда зимой.

Этот цыпленок в мультиварке по-гавайски невероятно вкусный и поможет вам запомнить те тропические ароматы, которые вы цените на островах, если вы когда-либо там были. У этого цыпленка сладость свежего ананаса, смешанного с полинезийскими / азиатскими вкусами, включая соевый соус и хрустящий имбирь. Для придания сладости добавьте немного нектара, и вы должны просто положить все в мультиварку, чтобы завершить работу.

Если вам действительно нужно упростить себе жизнь, вы можете добавлять в мультиварку приготовленный рис темного цвета в течение последних 30 минут приготовления, чтобы он разогрелся и впитал все сочные ароматы, которые придает это блюдо. Когда вы вынимаете кусочки курицы из мультиварки средней мощности, мясо становится более сочным и нежным, чем вы можете себе представить. Самое приятное, что рецептуру можно без особых натяжек умножить, чтобы у вас было много остатков. Подавайте его с идеальным коричневым рисом, азиатской капустой, кунжутным салатом из морских водорослей или простой обжаренной листовой капустой — блюдо наверняка придется по вкусу!

Ингредиенты для курицы По-Гавайски в мультиварке
1 банка измельченных ананасов в соке весом 8 унций
1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
3 столовые ложки меда
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 маленький зубчик чеснока, измельченный
1 1/2 фунта куриных грудок без костей и кожи
1 фунт куриных бедер без костей и кожи
Приготовление курицы По-гавайски в мультиварке
1. Положите измельченный ананас с соком, соевым соусом, медом, имбирем и чесноком в большую миску и взбейте до однородности.

2. Кладете курицу в мультиварку, поливаете соусом и переворачиваете, чтобы он покрылся.

3. Готовьте на слабом огне 4 часа или на сильном 2 часа, или пока курица не будет прожарена.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную