Жителям Сингапура будут платить за здоровый образ жизни

Жители Сингапура, которые будут правильно питаться, заниматься спортом и соблюдать режим сна, смогут заработать до 280 долларов. Это прописано в соглашении, которое правительство страны заключило с Apple.

Инициатива Apple и правительства Сингапура под названием LumiHealth — это двухлетняя программа, разработанная для поощрения здорового образа жизни. Начиная со следующего месяца владельцы iPhone и Apple Watch смогут зарегистрироваться в приложении, которое будет собирать данные об их активности и привычках. Достигнув определенных показателей, участники программы получат денежное вознаграждение — до 380 сингапурских долларов (около 278 долларов США).

Кроме того, программа будет помогать людям и давать советы: как выбрать полезные продукты, когда делать прививку или идти к врачу. «Несмотря на то, что все мы столкнулись с пандемией COVID-19, мы должны продолжать инвестировать в свое будущее. И нет лучшего вложения, чем в собственное здоровье», — заявил заместитель премьер-министра Сингапура Хенг Сви Кит.

Читайте также: «5 способов иметь более здоровый семейный образ жизни».

Запись Жителям Сингапура будут платить за здоровый образ жизни впервые появилась Официальный сайт программ «Здоровье», «Жить здорово» с Еленой Малышевой.

Сообщение Жителям Сингапура будут платить за здоровый образ жизни появились сначала на Журнал Здоровье.

Сообщение Жителям Сингапура будут платить за здоровый образ жизни появились сначала на CNNN.

Без Политики

Добавить комментарий