Топ-100

Зеленский пригласил саудовского принца на свиные рёбрышки в новом пивном ресторане в центре Киева

Офис президента Украины Владимира Зеленского пригласил наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана Аль Сауда посетить новый пивной ресторан «95 квартал», открывшийся в центре Киева. По словам президента, кронпринц нигде больше не сможет попробовать такие свиные рёбрышки, как там.

Ресторан открыли бизнес-партнёры Зеленского по студии «95 квартал», сообщили в офисе президента. При этом сам украинский лидер не является владельцем заведения: доли в нём принадлежат его сводному дяде и троюродному племяннику. В меню представлены более 30 сортов немецкого пива, свиные рёбрышки, украинский борщ, вареники, паляниця и другие блюда национальной кухни. Помимо развлечений и угощений, Зеленский намерен обсудить с принцем Мухаммедом возможность снижения цен на нефть.

«У вас на юге такого вкусного сала и такого пенного пива точно не делают, вы просто обязаны попробовать. Надеюсь, что после вашего визита Саудовская Аравия пересмотрит своё отношение к текущему конфликту и добьётся стабилизации цен на нефть на уровне 14 долларов за баррель», – объяснил свои ожидания глава государства.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика