Автомобилистка экстремально припарковала свой автомобиль

Без Политики

Наихудший приз за парковку претендует девушка из Таиланда, которая сумела заставить машину повиснуть на расстоянии 15 метров.

 

Жительница города Нонтхабури (Тайланд), на днях купившая кроссовер Toyota C-HR с автоматической коробкой передач, чудом не вылетела с многоуровневой парковки.

Видеокамера, установленная на четвёртом этаже парковочного комплекса, 28 ноября запечатлела манипуляции с автомобилем в исполнении неопытной автовладелицы.

Со слов работницы правительственного учреждения, она перепутала педали, в результате чего транспортное средство пробило барьер и выкатилось задними колёсами наружу.

Очевидцы происшествия помогли выбраться из салона автомобилистке, которая, по информации СМИ, была смущена инцидентом и попросила не разглашать её имя.

Источник ➝

The post Автомобилистка экстремально припарковала свой автомобиль appeared first on ProАвто.

Без Политики

admin

Next Post

На чем ездит Нагиев

Сб Янв 25 , 2020
Без Политики Машины которые взял для себя Нагиев. Телеведущий, актер сериалов и кино выбирает в жизни автомобили ничуть не менее эффектные, чем его герои на голубом экране. Так что же есть в гараже Дмитрия Нагиева? Что выбирает для себя один из самых высокооплачиваемых актеров современной России? Стоит сразу же отметить, […]

Мета